被工作所累的男人喜欢什么样的老婆

他自从工作开始就整天说累,好象都懒得理我了
有时候想跟他亲近一下他也有气无力很敷衍,我就生气了,可是他却说我不体谅他
是我错了吗?我该怎么办?

好评回答
    其实你的问题不是对和错来谈论的,你们都没有错。只是你们的沟通有一点点问题。男人在单位很疲惫的时候真的是回到家理什么都不想去想,一心就是做些自己喜欢(爱好)的事情,来放松自己。改变自己的注意力,减轻自己的压力。等他适应了自己的工作以后,把自己调整好后,就又象以前一样生龙活虎,恢复到从前的自己。
    女人就不一样,天生就是让男人爱男人疼的。她就是希望每天都是两人花前月下,想法和观点不同而已。
    我劝你,首先做一个简单的沟通,让他知道你的想法,不要太长,会让他感觉罗嗦产生反感。其次你要暂时给他一个自己休整的时间,让自己好好调整一下自己的心情和身体来尽快适应现在的生活。最后是你要去多关心他的身体状况,和衣食住行。并去尽量调节他的心情。
    等他度过这个时期就好了。

    1***

其他答案