但和现在男友在一起准备结婚,应该怎么给他讲?

和前男友发生过一两次,但和现在男友在一起准备结婚,应该怎么给他讲?

好评回答
    我觉得应该说出来.
    尽管男人听到这样的消息会伤心或痛苦,但总好过他发现觉得你是在欺骗他.
    既然你们已经打算结婚,你就应该在结婚前把这件事情说出来.不应该隐瞒.即便他以后不问你,但心里会想.有所疑虑.如果他不能接受真相,这样你们都会很痛苦的.
    你现在说出来,他如果可以接受,你自然是会好好和他一起生活.如果他不能接受,分手也不迟.结婚是很神圣的,决定了就不能轻易的放弃.
    为了日后的幸福,我觉得真的很有必要说出来.
    找个合适的机会,你可以和他说"我想和你说件事情,我以前...但你要相信我现在很爱你,并且以后也会一直爱你.我不知道你是否可以原谅我的过去.但我觉得有必要让你知道,毕竟以后的路要靠我们两个人一起走..."
    如果他不是很处女情节,他会接受这件事情的.如果他真的不能接受你的过去,也就是说他还不懂得爱需要包容,不值得你托付终身.分手未必不是件好事.

    张***

其他答案

  • 告诉你,千万别说,该实在的地方实在,不该实在的地方千万别实在!
    现实中哪有那么高尚的男人啊?!这种事心知肚明,捅破了对谁都没好处。那怕说点“真实的谎言”也成!

    雕***

  • 女孩有过男朋友,意味着什么,你男朋友应该知道吧。如果他不问,你不用主动坦白。问了,就告诉他,一笔带过。

    r***

  • 我觉得过去的都过去好了,现在才是最重要的,
    因为你们一定决定结婚了,何苦呢?
    祝你们幸福哦!
    每个人都有自己的过去,
    既然过去就不需要再想了。
    放心好了。

    小***

  • 对于你过去的发生关系我也就不批评你了,现在你不需要把他当一回事懂吗,没有必要说,不说不等于隐瞒,好好想想吧

    x***

  • 不,我觉得要说,一定要说,迟早都要被发现的,还不如自己说出来,如果等到他自己发现会觉得被欺骗的感觉,到时候很难说是怎么状况

    安***

  • 他不问就不说,
    他问了,也不要隐瞒,要实话实说.

    最***

  • 最好不说,现在这种事情很普遍,他知道你耍过朋友的,他应该会理解,但你不用说出来,如果他问起,就说是因为其他原因造成的后果,善意的谎言,只要你对他好,好好过一辈子就行了,他也不能保证他是第一次噻.

    三***

  • 遇到这样的问题,总觉得是有点点难为情了,说与不说好像都不是一个能解决的好办法,依我个人见解,我觉得你在结婚之前就应该让他知道你以前有交往过男朋友啊,我想你和他郑重其事地说他会明白的,如果他很在乎你的话,我想会理解你的~

    快***

  • 先??他在乎你的過去不?

  • 直接说的好,因为你诚实。如果他不接受的话,你去找一个接受你的人也好啊。

    糖***

  • 这个一定要讲的了。爱你就该接受你的一切!
    你不能隐瞒他一辈子,这样良心上面也不好受啊。
    如果他不接受的话,你去找一个接受你的人也好啊。

    b***

  • 直接说的好,因为你诚实。如果叫现在男友查出来就不好,而且他以后还会猜疑你。

    o***

  • 不是处女了
    没关系啊 只要你从象征开始对的男人一心一意啊

    君***

  •     以前的事最好还是不要去提
    这些东西男人听了之后,会起很多消极的心里的。
    我是男人,我知道这些。
    我也没有问过我老婆,我不想那些事情来影响。

    三***