为什么女生都说我做弟弟还可以,做男朋友就不行了?

好评回答
    或许是觉得你不够成熟吧.其实女子大都希望可以找一个能照顾自己的人.成熟一点的男子可以让她有这种感觉,而小巧活泼,天真可爱,或纯浪漫主义的男子,总让人觉得他需要女生的照顾.这样,当然会让人有这种说法了.当然,也有的女子,勤劳贤惠一类的,她们天生就是照顾人的,她们会对这种男生"我见犹怜"的.

    旅***

其他答案

  • 楼上的这个故事我一天就看你发了不下三遍.我晕.
    说你像弟弟很直接的.就是说你还小呀.

    从***

  • 你是被人照顾型的……不是照顾人的……

    扶***

  • 不伤人自尊的好借口

    1***

  • 为什么要搞明白?人要不喜欢你什么理由都有,何必呢?
    活出自己,没必要改变!你的那个她还没出现而已

    独***

  • 就說明你思想幼稚,不成熟,没??芰Γ?有就是有種想要保護你的感覺,另外你喜?g的女的,是成熟型的?比你大的?

    1***