老公出轨,妻子该如何

前些日子发现老公情绪不对,不经意间看到他给一个女人的短信,从短信中看到他们已经不止一次的在一起,短信的内容很让人恶心,我很茫然,他说话我还能相信吗

好评回答
    为什么有人回答算了...难道老公出轨作为妻子就得忍受?
    我想现在如果问题是老婆出轨了,作为老公该怎么办.我想会有很多人回答把老婆休了..甚至更难听的话...我觉得当今社会男女平等还依旧只是一个口号.喊喊就算了...
    楼主.其实我也不建议你即刻放弃婚姻.毕竟能成为夫妻都是积来的阴德.大家有缘才会在一起.不管怎么样.之间是有恩情的...
    你应该确定一件事:丈夫是不是真的出轨了?就以几条信息,真的不能判他的罪.再冷静观察一段时间吧.再寻找确凿的证据吧.
    如果真的确定他出轨了.那么冷静地与他交谈吧.找出他出轨的原因...如果是因为你做的不好.给他个机会...也给你们的家一个机会...毕竟浪子回头金不换.如果他不懂得珍惜机会.或者还再犯错.那么你就没必要守着没有爱情,只有背叛的破碎的家庭.那样子你会痛苦...你没必要为他浪费你的青春.要记住,女人,要为自己的利益着想!

    1***

其他答案

  • 宽容他

    糖***

  • 知道为什么是傻的女人才是幸福的吗?
    讲一个故事给你听:有一对夫妇,妻子是财务总监,丈夫是副总,妻子心里很是明白丈夫在外面是有情人的,可她从来不去折穿他,她还是为丈夫默默的做着一切,丈夫几次想脱口而出说离婚,可看到妻子对他的爱,对他的容忍,他不忍心了,他心里很复杂,他再爱他后面的这个女人,可想想自己的妻子是自己精挑细选的,想想自己的妻子陪自己走过了那么多的艰苦岁月,他妥协了,求他的妻子原谅他,其实他妻子心里何尝不痛苦,她知道她所做的这些,已经挽回了这段感情。其实他妻子并不傻,她只是利用了聪明中的一点傻,就挽回了这段婚姻,
    所以说,在适当的时候,女人还是要装傻。一条短信不足以判断,不要聪明反被聪明误。要知道,尖酸刻薄的女人没有任何一个男人能接受,尽管你是他的发妻,既然你都是一个结了婚的人了,我相信你能处事,也能理事

    吻***

  • 给他一次机会,记住就一次哟,拿证据当面问他怎么回事,问他到底爱谁,如果是爱你的话,明告诉他以往不揪,以后还能不能这样,如果还会的话,那就分手吧,长痛不如短痛

    秋***

  • 还是弄清楚再做打算,毕竟有能走道一起很不容易,在找个适当的机会好好谈谈吧,爱他,就宽容原谅他吧

    q***

  • 不能说明什么问题。。。。如果你很爱他。。。就不要问拉。。。如果你一般爱他。。。好好跟他谈谈。。。如果你不爱他。。。你应该知道怎么做。。。。

    水***

  • 如果有孩子那就算了,没孩子的话,那要看看你现在心里还爱他吗?
    一定要问清楚,你老公现在还爱不爱你?

    l***

  • 如果是我即使知道了,只要他不让我撞见他们在一块就OK。
    只要他回家照样对你好,那我也会对他好,让他有些愧疚。
    结了婚一切都很平淡,吵不能解决问题,男人有时真的很
    像个孩子,他需要人疼的。适时找他谈谈,可以挽回是最好的。
    如果你没孩子且他的情况很严重那就离婚。

    蓝***

  • 宽容他吧,不要总想过去,重要的是他爱的还是你,他的妻子,是别的女人代替不了的!他累了受伤了还是会想到家,而不是情人,给他一次机会,也是给自己一个机会,不要自己把心爱的老公推给别的女人!

    三***