什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。

我不明白,勇气是为了证明我爱你,还是为了证明你不爱我了.

好评回答
    无论是留下还是离开,都需要勇气.
    爱一个人,需要有勇气,承担爱的责任.将爱情进行到底.
    不爱一个人,需要有勇气,把最难以启齿的话,说出口.算是重新做了选择,做这样的决定同样需要莫大的勇气.
    不被一个人爱,需要有勇气,放手.收好自己的感情,不让自己的心受到更多的伤害.
    勇气不意味留下,也不意味离开.在我看来,它是拥有时的坚持,失去时的坚强而已.

    张***

其他答案

  • 勇气就是让你爱的人幸福。
    如果你的爱能给他幸福就不要放弃,
    如果你的爱不能带给他预期的幸福,或你没有勇气,再者有个人更爱他,放弃需要更大的勇气,更是一种爱,因为为的是你爱的人幸福(但他离开你不一定幸福)
    、
    我偏向你继续爱,如果还有可能的话~!

    付***

  • 其实,不管是哭着叫你爱我,还是哭着让你离开,对一个有着爱的女孩来说,都是一件需要很大勇气才做得出来的事.

    糖***

  • 勇气是笑着对你爱的人说祝你幸福希望你一切都好

    f***

  • 勇气不是来证明什么的。。。而是你要作出判断。。。必须具备的工具。。。哈哈。。。

    水***

  • 爱与不爱都需要勇气,爱他也要找机会表白,不爱也需要勇气拒绝.
    不管结果怎么样,只要自己真心的付出过,也不会觉得遗憾.也不会觉得后悔.祝你幸福

    笑***

  • 如果要在这两者中选,
    我觉得还是离开需要的勇气大,
    因为你是在爱,你在付出
    好多人,女人,选择哭着挽回,
    我也经常哭着帮自己下决定,
    我喜欢泪水,从我开始爱上一个人

    小***

  • 什么是勇气?
    勇气就是古希腊英雄泅渡海峡时坚定的意志;
    勇气就是古罗马角斗士与猛兽博斗时大无畏的精神;
    勇气就是被围困三载的莫斯科城人民不屈的信念;
    勇气就是“海空战士”王伟同志为国捐躯的豪情;
    勇气就是哭着要你爱我,勇敢的去争取自己爱的人!为了证明你爱他,愿意为他付出一切,甚至是生命!

    b***

  • 其实,不管是哭着叫你爱我,还是哭着让你离开,对一个有着爱的女孩来说,都是一件需要很大勇气才做得出来的事.
    不想说太多,只想告诉你,如果是真爱,就好好去把握,幸福是要自己把握的!如果注定是个悲剧,也拿出那份勇气看着他离开吧,相信你的日子会过得坚强!

    叮***

  • 也许超出世俗的爱时,爱一个人就真的不在乎是否拥有,更在乎对方是否因为你的离开而变的幸福,不要轻易的说爱,因为爱意味着宽容,理解.还有背叛,爱到深出才知情重,醉到深出才知酒浓.如果不爱,不要勉强.放开手,还彼此自由.
    爱你,所以离开你!这样的答案让我觉得心好痛好痛。
    也许这只是自己的一个退路罢了,因为他已经不爱你了,
    你何苦还挣扎,保留一点自尊给自己,走也走的潇洒。
    说真的,。
    说的容易,可做起来太难了。我也是一样!

    上***

  • 求来的爱不是爱,是怜悯.这样的爱有幸福可言吗?反正是痛,就让它痛的彻彻底底,痛过了,也就放下了,人就是这么坚韧.与其两个人痛苦,不如一个人痛苦,与其长痛不如短痛.眼泪留到他离开以后再流吧!

    还***

  • 勇气是平静的迎接挑战,哭说明勇气不够。

    阳***

  • 勇气。。。。 可以帮你完成很多

    俐***

  • 大师姐,不管有什么感情困难,我想你应该一定能想得开,爱与不爱就在一念之间,没有爱了,怎么都挽回不了,不是吗?
    祝你好运!

    可***