怎么哄女朋友开心?

好评回答
    女孩子都是最感性的动物,最容易被感动也最容易满足.真的,你要是真心的想要她开心,就多一点关怀多一点爱,尤其是在生活中的一些细节方面,她们都很在意,有时候你的一句话,一个眼神,或者一个小小的动作,都可以让她开怀大笑,感动得流泪.嘴硬心软是一般女孩子的通病,她喜欢口是心非,所以多了解她一点,多一点耐性,多一点包容,在你这样的苛护下她会很开心的.如果是有什么矛盾了,要哄她开心的话,幽默一点,她很容易笑的,只要你不是真正地深深伤了她的心!

    叮***

其他答案

  • 告诉你  最好的办法就是 跟她去逛街  她要买什么就买什么 保证你女 朋友爱死你了

    阿***

  • 我觉得做为一个男人首先要了解你的女朋友,那么她最喜欢什么东西,喜欢吃什么,喜欢做什么你都清楚了,你做起来就会很好的。然后买她喜欢的东西和吃的,平时多给她一些体贴,宠爱,那么我想她会觉得很开心的!这样你们就可以开开心心的过日子了!

    x***

  • 先了解她,就知道怎么哄了!
    总之,投其所好就是了!
    你连她的好都不知道,可能会适得其反!

    雅***

  •  女孩子喜欢买东西~!
       只要你有钱就给她买点她喜欢的东西,那肯定 会开心的!
         还有就是吃东西!买她喜欢吃的东西!
             小吃也可以,像
                           巧克力什么的!

           逛街啊,女孩子一般都喜欢让人陪着逛街,我看你还是
            抽点时间陪她逛街最好了!!

    o***