james anthony 加内特 科比布莱恩特 艾佛森实力各如何

james anthony 加内特 科比布莱恩特 艾佛森实力各如何哪个实力最强,艾佛森和MICHEAL JORDAN 哪个是高水准,今年的新绣谁有潜力

好评回答
    他们我觉得各有千秋.但是我觉得安东尼从目前来看,他还和科比,加内特不是一个档次.
    加内特简直就是野兽,怪物.他真的是为了篮球而生的,他的表现简直就是神话.虽然现在森林狼战绩不好,但是加内特的表现还是很出彩,看他打球简直就是享受!!
    科比我觉得属于在篮筐上打球的,他是现在NBA最最象JORDAN的球员,虽然他的私事很让人讨厌,但是不能掩盖他在篮球上的才华.
    艾佛森NBA历史上最快的,但是他的个子真的阻碍了他的发展,和JORDAN不是一类的.
    JORDAN,是NBA公认最强大的球员.他的综合能力无人能及,球神!!!

    m***

其他答案

  • 科比

    张***

  • I LOVE THIS GAME!
    他们都是这样打球的.

    豐***

  •     在球场上哪个防住KG?问这个问题的人无疑是超级大球盲!包括任何位置,叫人去防KG,不如叫人去撞墙好了!KG的全面,不得不叫人佩服。他可以控球,可以抢篮板,可以得分,可以助攻,可以射三分。这样的一个球员,无疑是篮球怪兽!专门为篮球而生的!KG LOVEING YOU!
        IVERSON简直是一个得分机器,昨天他得了60分就是最好的证明!

    c***

  • 我认为JORDAN对我们的影响最深,但“人没完人,金无足赤”,就他们中打前锋位置最强加内特,速度最快艾佛森,表演得分欲望(即独食)最厉害是KOBE BRYANT,JAMES最像JORDAN应该会有比JORDAN 更高的成就! ANTONY最差,不过假以时日,能阻挡JAMES的为数不多的一位球星!

    p***

  • 还是乔丹是NO.1

    l***

  • 最有潜力的新秀是亚特兰大老鹰的
    约什 查特里斯

    §***

  • 没法比
    如果你喜欢木铁柱那他就是最好的

    c***

  • James应该能接过Jordan的旗帜..

    M***

  • 乔丹的确很了不起,但科比也不差,无论是个头还是球技;
    加内特是一名打法很怪的前锋,而且更似一猛兽;
    艾弗森个头虽然不大,但很有技术,得分能力和抢断能力都很强,
    不过我认为还是加内特最强(我最like him).

    天***

  • 现在他们都还没有资格和乔丹相比,但他们都有特点,艾佛森速度快,快攻无人可挡,科比受伤病和性骚扰案的困扰,状态不是很好,但实力不可小视,詹姆斯是下一个有可能成为乔丹接班人的球员,安尼尔撞上了新秀墙,加内特的实力无疑置否,但领袖能力和人品作风还是不及邓肯,麦迪和姚明在朝着好的方向进展

    林***

  • 我喜欢艾佛森,
    他非常有个性
    另类的高手
    我的身高和他一样
    我是小前锋。
    梦想成为他一样的明星!!
    顶
    新年快乐

    恐***

  • 他们都不是一个位置的 怎么评论?? 你有点不太懂吧 ~~

    s***

  • 我看过乔丹疯狂的表演 也看过艾弗森突破把乔丹晃倒了 趴在地上....

    香***

  • James很有实力,他缺少的只是在NBA里的经验,两三年后他会是像kobe,iverson,garnette一样有影响力的NBA巨星。
    Anthony和他们不是一个水平的。他还需要更长时间来提高。
    Garnette球风硬朗,技术全面,是当前NBA里数一数二的前锋。
    Kobe可以说是当前NBA中最好的得分后卫,他的比赛很有表演性,观赏性较强。但是和Jordan切切不可相提并论。
    I
    verson速度惊人,技术也不错,只是身体过于瘦小,影响了他进一步发展。
    目前的NBA中,任何人都不可与Jordan相比。

    大***

  • 我觉得还可以

    爱***

  • 好全面
    楼上的

    江***