有句话

有人说太聪明的女人不易获得幸福的婚姻,这话该如何理解?

好评回答
    太聪明的就愿意想的多些,要求也会多的
    烦恼也会多起来,痛苦也会比人多
    幸福有时就是傻一点,少想一点(不是不想)
    有时简单一点就是幸福
    想说什么可以,获得快乐也比人多的多

    z***

其他答案

  • 聪明的女人把一切看得台透彻,包括感情,包括男人讨好自己的一些把戏,甚至想法,当她了解了这些,她顶多是感激男人,不会像个傻傻的小女人一样兴奋,躲起来偷偷笑了。这样的女人当然会少很多快乐。
    有时候傻女人真的比较幸福,她们不容易看见伤害。

    y***

  • 聪明的女人往往自以为自.男人只能做奴隶.所以.情侣最好是一强一弱为好.这叫相互取长补短.

    楠***

  • 聪明女人要调整自己的心态,简单快乐,不要算计过多,奢求太多反倒是什么也得不到

    淡***

  • 男人不喜欢太有心机的女人,所以在有些问题上不要炫耀自己的聪明。

    h***

  • 聪明的女人应该懂得自己需要什么,也应该知道自己身边的人需要什么,更应该知道怎样来协调和处理这些事情以达到自己的预期目的.如果连自己需要的最起码的幸福是什么都不知道,更不懂得怎样维护或争取的话,也就不是一个聪明的女人了.

    t***

  • 会弄巧成拙的。

    p***

  • 前些年有好多的心理咨询医生自杀的事件,为什么呢?对一些事看的太透彻了(个人观点)生活没有那么美好了。女人太聪明,那样老公在你面前没有秘密可言,他不再会给你惊喜,如果那样生活还有幸福呢,但是真正聪明的女人,会让她的老公觉得他比老婆还聪明!!!聪明总不是坏事,用心,讲方法,幸福离谁也不远。。。

    s***

  • 真正聪明的女人不会让人看到自己的聪明   我想聪明的女人知道怎么让自己快乐而不讨厌的

    a***

  • 男人总是不希望自己老婆比自己聪明的,这样他会有压力(不过也偶尔有例外的)所以如果你很聪明,在他面前不要凡事都聪明,有时装一下糊涂挺好的!!!!(前提条件是不违反原则的事哦)

    娃***

  • 也不一定,如果你能找到一个一切都符合你要求的人,而且在事业上比你要成功的人,我想你会认为幸福的

    p***

  • 聪明的人会很现实,当一些都很现实的时候,你觉得会幸福吗?

    久***