经过一晚上研究`73期R9个人心水

!!!经过一晚上研究~`73期R9个人心水~`!!!!(小周推荐)!!`大家注意:联盟杯小组第一名将对阵其他小组第三名,而第二名将对冠军杯小组赛第三名。
也就是说各队肯定会争取拿小组第一~除了已经铁定小组第一的球队!`
已经铁定小组第一的有以下球队:帕尔马、西班牙人、`纽卡斯尔(不在竞猜名单)

布莱克 12月14日 南 锡

两队肯定要争取小组第一,布莱克上轮在主场输了球~很是郁闷~一般刚输球的球队,下一场都会打得很尽力~如果再输`则严重影响球队士气,这次占主场之力的布莱克一定要尽力拿下比赛~``南 锡以净胜球而占据小组第一的位置~这场比赛如果能打平也是小组第一~估计南 锡会守平~````
推荐:31

费耶诺 12月14日 克拉科夫

西班牙 12月14日 维也纳
这场比赛是一场没有悬念的比赛,西班牙3战全胜~而维也纳则3战全败~两对根本不在一个档次上~`
加上`上轮联赛西班牙人在客场弄死马德里竞技,爆了不晓得冷门~`全队正处于颠峰状态~``
大家不要想太多~西班牙人的球迷门可不想在主场看到一场平局~更不想到自己的球队输球~~

推荐:3

威尔郡 12月14日 阿贾克

日尔曼 12月14日 帕纳辛

巴勒莫 12月14日 塞尔塔
费内巴 12月14日 法兰克

格拉斯 12月15日 游 击
格拉斯实力很不错~目前小组第一~而游 击1平2负`小组垫底~两队实力还是有明显的差距~`值得注意的是~这场比赛格拉斯是不能输的``如果输了~欧赛尔打利沃诺3个净胜球以上~`有可能小组第一的宝座要让欧赛尔给抢走~``所以这场比赛~格拉斯`要集中精力去完成比赛~至于平局也是可以接受的!!
推荐:31

欧塞尔 12月15日 利沃诺
法国的欧塞尔似乎比意大利的利沃诺更重视联盟杯~
欧塞尔目前积4分列小组第三~而利沃诺只有2分`小组第四`在小组赛~利沃诺2平1负``还没赢过球~这与在意甲联赛的利沃诺实在是两个样~这可以看出`利沃诺并不重视联盟杯~~加上`欧赛尔如果能战胜或者打平利沃诺的话``必将小组出线!`不看好欧赛尔会输掉比赛!
`一点值得注意~`联盟杯的小组第二将面对冠军杯小组的第三~`谁会愿意去碰其他国家的老大呢~```欧赛尔很有可能保平`~获得第三```
推荐:31 ``

热 刺 12月15日 布拉迪
这场比赛无疑是头名之争,热刺9分~布拉迪7分~
热刺上轮联赛5:1大胜查尔顿`赢得是酣畅淋漓啊~
状态可谓是最佳了~这场比赛反正热刺就是不能输~`占据主场的热刺估计也输不了~`输了将要面对冠军杯的球队~谁愿意呢??不过平局对于热刺来说也是不错的选择!~
推荐:31`

勒 沃 12月15日 贝西克

塞维利 12月15日 阿尔克 `
这场比赛和热刺那场几乎一样~`两对都是积7分~塞维利因为进球输少`而屈居小组第二~现在回到主场~塞维利能不拿下比赛吗?主场+实力=3分!~
推荐:博3

帕尔马 12月15日 奥萨苏

海伦芬 12月15日 朗 斯
~面对实力比自己弱的海伦芬~  朗斯肯定要争取拿下对手``而确定获得小组出线权~目前海伦芬积1分小组垫底`郎斯积4分`因为净胜球列小组第二~~海伦芬出线基本无望~除非打郎斯4个净胜球以上~这似乎是不可能完成的任务~~

推荐:10

好评回答
    老兄真是勤快,熬夜辛苦了!今天先吃个火锅补补.周中中大的.好运!

    李***

其他答案