为什么“一百遍呀一百遍”称号我只接了任务,没做过却有了称号?

好评回答
    是的   你没做过   就有啦  放弃那任务也会 有     如果你做过完成那个任务      那称谓是  不正常的人类    很NB 的称谓

    人***

其他答案

  • 做完得 不正常的人类  称号     紫色的  牛的很   我只看到有一个人有这称号

    q***

  • 我做完了
    不做完(放弃)是100B啊100B
    做完了 是“不正常人类” 名称是紫色的哦哦
    很酷哈!!!

    情***

  • 因为你放弃做了就只有一百遍这个称号

    给***

  • 不要放弃,如果你做了,别人看到你的称号不是很牛B吗

    沙***

  • 放弃这个任务称号是这个,你做完称号是不正常的人类,这个任务很难了,我没做.

    坏***

  • 放弃就有这个称号,没什么用

    1***

  • 放弃的称号是这个 做完是 不正常的人类
    不过很难做

    m***

  • 应该是吧,我记得以前我做的时候我也是没做什么就在汤伯虎那拿个称号了,也就是一个称号吧

    排***