一百遍啊一百遍任务中的狂暴的采花贼在哪里

  找不到狂暴的采花贼?

好评回答
    现在改了.并不是四个地图刷新BOSS.只有二只BOSS在同一个地点.而且刷新时间改为2小时10分钟

    给***

其他答案

  •   1、建议建四个小号,分别埋伏在四个地点(坐标见下面四张图),以便于随时观察有没有刷怪。
    2、计算好刷怪时间(比如我所在的“瑶池”服务器,刷怪时间大概在:6:30,10:20,14:20,18:10,22:10,2:30),其中6:30,10:20的两次抢怪或撞怪的人比较少。
       3、打的顺序建议先“万安寺”,换了四条线后回城。再去“十里坡”,然后换线走路去“聚贤庄”,最后走去“燕子坞”。其中“聚贤庄"抢怪的人比较少;“万安寺”抢怪的人最多,因为有很多人知道;“十里坡”最难找。因为它和采花贼混在一起。眼睛都要看花了。
       [万安寺(1线、5线、9线、13线,坐标:268,374左右)] [十里坡(2线、6线、10线、14线,坐标:320,-355左右 [聚贤庄(3线、7线、11线、15线,坐标:-355,-298左右 [燕子坞(4线、8线、12线,坐标:-244,351左右 因为怪物是两个小时刷一次,所以很有可能看不到的原因是别人已经打掉或者时间还没有到 。

    t***