衣服会发光吗

好评回答

其他答案

  •    当然了,一种是穿黄金装备 。一种是在衣服上镶嵌5级以上的宝石 ,不同的宝石发的光不一样啊。这种镶嵌宝石的衣服属性也会好很多,所以有孔的衣服要贵些。但是 5级以上的宝石太贵了所以一般是不主张镶嵌在低级装备上的。

    辉***

  • 可以``镶嵌两个5级以上的相同的宝石就OK了``但前提是必须要两个K哦!!!

    j***

  • 镶上去7几的宝石衣服肯定会发光了!~~~~~~~

    靓***

  • 当然会发光呀,不过前提条件是弄的衣服必须是有两个洞以上的衣服噢!!!
    -----------裁缝做出的5品带2孔以上装备!镶2颗5宝石或镶嵌一个七级宝石 就可以发光!
    --------------5行宝石只能和5行宝石镶(白雾、火红、锐利、暗青、黄沉)这5中宝石不能混合镶!混了镶上去是不会发光的!不过会冒星星!(青玉、白玉、赤玉、黄玉、黑玉)这是5行的宝石可以混合镶都是发绿光的!
    -----------所镶宝石等级越高,装备发的光越强.
    下面是各种宝石(玉)发的光:
    黄沉:紫红
    暗青:蓝
    白雾:白
    锐利:黄
    火红:红
    所有玉:绿

    蓝***

  • 当然可以 放两个相同的5级石头发一级光
    放4个相同的8级石头发2级光

    风***

  • 装备镶上两个五级以上的宝石就能发光~!时装则不能~!

    豪***

  • 会的。镶上不同的宝石会发出不同的光芒

    汤***

  • 镶上石头就发光了

    至***

  • 发你妈大DIAO!你个炊饼!CA0 你个狗RI的~`

    s***