什么样的衣服才能发光?高人来`````

什么样的衣服才能发光?3星没有石头的衣服能发光吗?还是说要加2个5级的石头才能发??
加4级的石头可以放光吗?

好评回答
    三星的装备武器是发紫光的
    还有发橙色光的顶级神兵
    我只知道这么多了

    神***

其他答案

  • 1 3星武器发紫光,3星装备不发光
    2 黄金的装备和武器发黄光
    3 除黄金以外的所有装备只有加2个5级以上的石头才发光(就算是一星、二星的装备加2个5级石头一样要发光。一星、二星的装备除非装备属性好,洞洞多,不然加了很浪费的),你加不同的石头发不同的光的,具体发什么光你在游戏里看别人的装备就知道了,我一般只加黄沉,黄沉发的粉光
    4 现在还有发绿光的武器,是用新FB爆的材料做的
    5 加4级石头不发光的,不过现在5级石头可以在合成大师那里买的到的

    x***

  • 1 衣服发光可以是黄金装备,创世装备以及加了5级石头以上的衣服才能发光.
    2 3X装备只有武器本身是发光的,衣服不发光,必须要加2个5级以上的石头才能发光
    3 加4级石头不能发光 加的石头不同发的光的颜色也不同

    x***