Q宠的属性值

我的QQ有一个宠物,以前我给它洗澡、喂食、打工都会增加属性值,比如魅力什么的,可是现在都没有了,而且打工还要读书,要不就做苦工。请问现在要怎样才能快速增加它的属性值?要增加是否还要花好多Q币呢?望高人指点,最好详细一点。我把所有的积分都献上了。在此谢过…

好评回答
      1。Q宠成长之顶级速度
      如何让你的Q宠宝贝长得比别人的快?!大家不得不看的绝招,Q宠宝贝的成长跟在线时长和心情值有关,如果让你的Q宠宝贝心情值时刻处于“非常高兴”(满格绿色),Q宠宝贝的成长速度就会最快。
      2。Q宠心情之开心极限
      如何让你的Q宠宝贝始终“非常高兴”?!其实很简单,宠物的心情值每一个小时下降一次,同时和宠物的健康状况直接挂钩,只要你每一个小时都来逗一下你的小宝贝,点点他的身体各个部位,同时保证他的健康,你的小宝贝就会一直“非常高兴”喽!
      3。
      Q宠健康之葵花宝典   Q宝贝说它饿了,我没管它。Q宝贝说它痒了,我也没管它。Q宝贝说它病了,我不能不管了。生病真麻烦啊,还要让它看病吃药。白白给那个“兽医”交上元宝。   Q宝贝又饿又痒的时候最容易得病。所以只要在Q宝贝说饿的时候马上喂它,Q宝贝说它痒的时候马上给它洗澡,它就会很少生病了。
         4。Q宠喂养之智能双击   如果你的Q宝贝有任何的状况,你可以直接双击Q宝贝的身体,在弹出的快速喂养对话框就会有智能提示,只要按照提示去处理,你的Q宝贝就会养得白白又胖胖喽!在正常状况下,双击Q宝贝的身体,就可以直接发送宠物炫给你的任何好友了。
         5。Q宠隐藏之招外有招   使用小图标菜单的“显示/隐藏宠物”可以把小家伙完全隐藏起来,这地球人都知道啊。可是你有没有试过另外一招“隐藏”呢?把小家伙拖动到屏幕右边,让它一部分超出桌面范围,小家伙就“哧溜”一声,钻到桌面外边,只露出一对小眼睛,是不是很可爱呢?   6。
      Q宠逗乐之自由落体   Q宠吃了睡,睡了吃,让它也活动活动。把鼠标光标放在它身上,按住鼠标左键不要松,不要拖动,小家伙就被拎了起来,哈哈,它还不知道是怎么回事呢。把它拎到很高的地方松开鼠标左键,让它表演一次“自由落体”。快要着地的时候,它一个空翻,就站稳了,功夫不赖啊。
      如果在它下落的时候,落到窗口顶部,会更有意思哦。   7。Q宠逗乐之鼠标指挥   你还不知道你的鼠标可以指挥Q宠的行动吧,不信的话你点击你的Q宠宝贝的左手看看,再点击Q宝贝的左脚看看,你会看到Q宝贝都在听从你的指挥哦,点击Q宝贝身体的不同部位都有不同的反应,更多乐趣自己体验。
         8。Q宠逗乐之晃点宝贝   看它呆头呆脑的,吓吓它。把鼠标在它身上晃来晃去,小家伙一会想抓住你的鼠标,一会儿又被鼠标吓的鸡飞狗跳的,是不是很过瘾?   9。Q宠隐藏之终极寻找   小家伙被不小心拖动到屏幕外边去,看不到了,怎么办?别急,只要双击一下右下角的Q宠小图标,Q宠就会重新回到你的桌面上。
         10。群消息提醒一网打尽   在群消息提醒中设置了自己感兴趣的话题之后,一旦群里面有人提到这些话题,Q宝贝就会拍打你的桌面,提醒你不要错过。可是设置话题的数量有限,而我希望Q宝贝提醒我所有的消息,怎么办呢?不用着急,独家秘笈:只要在话题中设置一个“任何话”,Q宝贝 就会乖乖的把群消息一个不落的都提醒给你。
       如果你不想多劳,请下载Q宠保姆 。

    冷***

其他答案

  • 今年8月改的版,目前加属性主要就是学习,学习一门课程从小学到大学毕业大概可以得到2000点属性。
    如果学习全部毕业了,有时间可以去魔法厨房,那里有时候可以免费练出加1点属性的食物,也可以用Q币练0。1个练1-2点属性,1个Q币练32点属性。
    如果20级可以去玩冒险岛那里过关可以得到属性点自由分配,还有就是用Q币玩游戏了,不过这样化不来,不如拿去练食物。
    总的来说,现在宠物属性还是加的好慢了,养需要Q币多,可以买礼包养,10个Q币买的食物我每天上3个小时左右可以吃1个月吧,看你上的时间了,其实属性高了也没什么很大的用,就是生的宝宝属性也高。我准备是把宝宝学习都毕业了之后就不冲Q币了,让它打工算了,呵呵只是成长慢了些。
    祝你的宝宝一路顺风``

    l***

  •   Q宠现在改了 取消了以前打工 洗澡和喂食增加属性 现在的学习可以增加属性的 比如你想你的宠物加智慧 你可以先学习小学语文。
      小学数学和小学政治 每课加6点智慧 学完小学的你才能学习中学语文等,当然你也可以同步学习加其他属性的课程 现在打工都需要学习一定的课程 打工消耗: 等 级 元宝消耗 0级 - 5级 18YB/小时 6级 - 11级 22YB/小时 12级 - 17级 26YB/小时 18级以上 30YB/小时 如果你的宝宝打工所赚的钱还不够消耗的 那么你就要看看你的宝宝能不能打高一级的工 当然也要修某一些课程 学习每小时是10Y 什么都不做挂着也是10Y/小时 目前增加宝宝属性的方法除了学习外 还有一个就是使用玩具 喂食的可以用糖果 不建议 因为消耗太多了 除非你的Q宠等级很高 不然赚的还不够用的 洗澡的玩具都是可以加属性的 银子有多的话可以考虑 现在的Q宠又多加了一个魔法学堂 传说可以合成加属性的食品 个人没用过 不好说`````。

    小***