宠物增加魅力的方法

我33级,魅力100,弓箭手,宠物忠诚度却60,每升1级还减2点,这是什么原因?有什么办法解决?

全部答案

  • 不知道.

    大***

  • 不用怕的了.一般降到60就不?盗?除非死得太多才?舻牧?

    m***

  • 一级 使等级10内宠物忠诚提升为100
    二级 使等级20内宠物忠诚提升为100
    三级 使等级30内宠物忠诚提升为100
    四级 使等级40内宠物忠诚提升为100
    五级 使等级50内宠物忠诚提升为100
    六级 使等级60内宠物忠诚提升为100
    七级 使等级70内宠物忠诚提升为100
    八级 使等级80内宠物忠诚提升为100
    九级 使等级90内宠物忠诚提升为100
    十级 使等级100内宠物忠诚提升为100
    2级只能让20内的宠忠诚100然后每升一级减2忠诚一直减到60就不减了

    贵***

  • 调教2级只能调20以下的宠。20以上忠诚随着升级就开始跌了。最后降到60就停止了。没有帮宠加魅力的。有一种叫做忠诚药。加几点忠诚而已。一下线又回到60了。这是很常见的问题。你是新手吧。才有这种烦恼

    睡***

  • 调教等级高了宠忠诚才高,宠忠诚=调教等级X1000/宠等级,上限100,宠死的少,人魅力满的情况下下限60,死多了会低于60的,调教高了宠用技能也会省魔,比例为每1级调教省7.5%,小数点后的忽略,10级调教宠费魔仅1/4,例如宠明净4相当于人的明净7,费魔应为105,10级调教时应用26.25,实际只用26。

    赵***

  • 帮宠物加魅力。。晕我第一次听说,真不知道如何帮你。

    普***