转过收集的朋友回答

请问多玛在3个出现地的准确地址,和出现顺序,小弟真是走投无路了,找了几小时,也没碰见。

好评回答
    我做过收集一转,听我的没错,多玛大师3个地方随机出现,所以传到东海岸26/58.5处(出没地,小岩石上,来这的几率很大)就一直在周围打怪练级,边打边等,两不误,试一下~

    东***

其他答案

  • 告诉你个小秘密  诉求下 就出来了
    哈哈 最多等15分GM就把该死的多哥换地方了

    o***

  • 先传海边,他在海里的一个小岛上看风景;没的话直接跑米矿,他在门口;还是没有的话立即用回城卷跑米矿,他在一个有很多楼梯的地方下面的死胡同里。好了接下来随便你发泄了=。=||||

    S***

  • 先去废矿,再去米矿,然后去海变,每半小时变一次

    x***

  • 一般去两个地方等,一个是米矿门口,你传送到海边,然后跑到米矿门口去,那里出现的机会比较大,还有就是在废矿坑那里了,至于海边那里我觉得没必要去等,浪费时间的,出现顺序是随机的,不过感觉上多玛比较喜欢米矿门口.

    午***

  • 先去海边,看不到的话
    立刻跑到矿洞门口,那样可能遇到
    如果还没有  下线等半小时
    然后在门口看,如果没有,
    那就会在海边
    基本上就是这样了
    肯定能找到,我就是这样转完职的
    放心,1个小时,肯定搞定
    祝你好运!!祝大家新年快乐啊!!~~

    尤***

  • 晕啊,,30分钟一次。米,非矿,跟东北海,我建议你先去非矿,没有立刻回程传送到东北海,海在没有的话,你就顺路跑到米门口,,看到的话快去吧!
    这个方法是我转了多个收集研究的,网页上的并不准确1
    请给分!!谢谢!

    四***

  • 到米矿的朝北方的门口也就是地图上朝上的门口等着,具体的地方要在游戏里才能告诉你,你也可以到官方网站去找,但你已经找了好几个小时还不如在一个地方等着,祝你好运,新年快乐

    鬼***