关于矮人收集一转问题~急

请问一下20级矮人一转收集的时候,文多玛拿了一张熊画像后,然后去打25只涉猎熊,满25只会出现一只蜜熊,按道理应该打好蜜熊后会打到一个蜂蜜罐(总共要有5个),但是我打好蜜熊后却没有蜜蜂罐,这是怎么回事啊,望各位大虾朋友们尽快回复,不胜感谢~~~

好评回答
    朋友听我的,别听他们胡说
    我只说一句“在打蜜熊之前先使用自体变化技能!!!”
    游戏愉快!本人53收集!

    s***

其他答案

  • 放花/收/就好 : )

    h***

  • 我也刚转没多久,我每个都放花的,没个都有,很快就满了

    1***

  • 必须放礼花才行.100%给

    1***

  • 嗯.打蜜熊要用收集的技能~!~要不然就不掉的!~
    绝对不是靠运气的~!
    偶也是收集.......^0^

    懒***

  • 一定要每只都用收集技能,我就是这样完成的。:)

    w***

  • 得确认每次都转化成功,而且还得靠运气,一般都出

    j***

  • 并不是每次都出的啊
    我有个朋友做这个任务的,确实麻烦,多打打就有了!
    还有,如果有人和你抢这个蜜熊打的话,有可能被他拿走了。

    陈***