请问个矮人收集的问题

请问一转的时候找多玛。他是在废矿坑里面呢?还是在门口。我等的好辛苦。谢谢

全部答案

  • 矿山门口

    大***

  • 到了东海岸那没有就去米索莉矿山门口找,一般就在这二个地方的。

    b***

  • 我跟你说 个方法吧,首先你在矮人村的守门人威尔比那里传送到东北海岸,然后喝加速药水往横坐标(地图上面)58。5,纵坐标(地图左面)26。2那个小岛跑,看看多大老爷在不,如果不在立即用回城,再往废矿坑跑,废矿坑熟不?如果不输我也没辙,好象是过3个洞,第三个洞主要是哥布林副队长和那个狼人,出了第三个洞碰到第一个螺旋楼梯那个洞,不是没怪吗,就在楼梯下面的圆形空地,你看看那个喜欢乱逛的多老爷在不,如果还不在,再立即回城,再传到东北海岸,这次是往米索莉矿山上面那个门口跑(横60。5,纵29。2),在这里,你就应该看见他了,如果还看不见,你可就衰死了,反正我1转、2转都是这么来的,每次绝对不超过10分钟就找到他了。试试吧~比你死守一个地方强~

    坐***

  • 他在矿坑里次数多,不过我每次转都在门口

    我***

  • 在那海边等也好的啊 !!!我就是在哪等的!!!!在一个小岛上!!!!

    t***

  • 不是在门口,是在里边,一直往里走,一个转着圈往上走的坡的最下边呢!

    h***

  • 门口能好点吧

    m***