矮人的转职问题...

练了个矮人收集,没想到一转也这么难,那个多玛真是麻烦,说好了半个小换一个地方的,没想到别人在米矿门口站了两个小时都没有碰见他....还有那个蜜熊任务,简直变态至极!
每打二三十只普通的熊才会出现一只蜜熊,如果是很多人同时在做这个任务的话,根本就是在抢着打这个东西...我就是在那里打了很久也没打到5只蜜熊,结果身边出现一只的时候旁边的一个矮人也和我一起打,我打熊她打我,说我和她抢...哎,她的装备是普顶,我的是D项,要打的话她肯定不是我的对手,不对我也不想跟她计较,一气之下干脆退出游戏了,就这样整整花了一天都没有完成这个任务,郁闷死了
不知大家对此有何感想?

全部答案

  • 大哥,我朋友当初做1转任务时,为了见多玛,在米矿门口等了他6个小时楞是没见着人影,结果后来才知道,服务器NPC系统出了问题,一阵狂晕,急拨120才保住性命。
    蜂蜜熊的任务,他也是打了3天才做完的,呵呵,酷吧?
    不过我练的收集号做一转任务的时候运气还算好,第一次等多玛的时候刚好服务器重
    启了,我急忙跑到米矿门口去(服务器重启后多玛一定在这里),打蜂蜜熊蛮简单,因为穿的是D顶拿的是D顶双刀,所以从来都是引上一大群怪然后把他们清完,休息满血以后又会刷一大片熊出来了HOHO,很快就做好了。
    第2次去见他就很麻烦了,竟然和一个跟自己抢怪的玩家成了好朋友,一起去找多玛,他去北岸,我在米矿,然后建小号去废矿坑,结果还是在半小时后米矿处找到他。呵呵,朋友,慢慢做吧,现在做了,以后2转的时候就有经验了。

    猪***

  • 打熊呢,要是人多是没办法的,只有慢慢打喽,要吗你看看哪个时间人少再去打吧,而多玛也很好找的,反正我1转、2转根本没费什么劲。我是先传送到打熊那里,一转呢就先打熊,蜂蜜够了就去X58。5,Y26。2那个小山包上找,要是不在,我就用回城,再跑到废矿坑那里,要是还不在,我就再回城,再传到海岸那里,然后跑到米矿门口,注意是上面那个门口哦,他就在那里喽,找多玛这个过程中吃个加速药水,根本用不了10分钟就OK了,反正1转的时候我是到哪他就在哪,2转是最后在米矿门口找到的,你试试吧~要是实在你很衰,这3个地方第一次你都没找到,就再来一次吧~呵呵~

    坐***

  • 大哥,我朋友当初做1转任务时,为了见多玛,在米矿门口等了他6个小时楞是没见着人影,结果后来才知道,服务器NPC系统出了问题,一阵狂晕,急拨120才保住性命。
    蜂蜜熊的任务,他也是打了3天才做完的,呵呵,酷吧?
    不过我练的收集号做一转任务的时候运气还算好,第一次等多玛的时候刚好服务器重
    启了,我急忙跑到米矿门口去(服务器重启后多玛一定在这里),打蜂蜜熊蛮简单,因为穿的是D顶拿的是D顶双刀,所以从来都是引上一大群怪然后把他们清完,休息满血以后又会刷一大片熊出来了HOHO,很快就做好了。
    第2次去见他就很麻烦了,竟然和一个跟自己抢怪的玩家成了好朋友,一起去找多玛,他去北岸,我在米矿,然后建小号去废矿坑,结果还是在半小时后米矿处找到他。呵呵,朋友,慢慢做吧,现在做了,以后2转的时候就有经验了。

    1***

  • 耐心点吧  40级转的时候还要找的 其实也不费劲
    杀熊可以在刚传到北海那里杀 不用走太远 远的地方人多 并且有垃圾等着你打出密熊来。。。
    我转的就在那里叫人杀过。。。
    多玛的位置 你可以在城里问 我感觉最近的地方是北海 先穿那里 到山包上看一下没有后 马上回城 去废矿  如果还没在就去米矿门口 不建议等 跟个傻老婆等汉子似的,呵呵。我都是这样找的 找到后记录见到他的时间,确切时间 然后下一次再找的时候 用半个小时换一个地点的方式推算 换的地点顺序 在做任务里有提示 。准抓到他,,我做任务找多玛从没浪费时间。

    t***

  • 矮转职只麻烦了要有耐心啊

    h***

  • 感想倒是没有,还好我当初转的工匠……
    呵呵,不过偶当时进入这个游戏,第一个知道的人就是这个多玛,天天见人在公聊里问谁见着她了……
    我有个收集朋友打蜜熊也和你的情况差不多,没办法,练收集的人多……

    陈***