关于血腥之刃的问题高手指点下

鉴于后期型攻宠打不到人的原因~~!
血腥之刃加魔做魔宠怎么样?
精神成长高吗?
请高手指教下。。。

好评回答
    打不到人因为敏不高,而且后期PK闪装多敏蜂都打不到刀更加不提了。
    加敏的刀不管是PK还是平时打怪打人都不疼,加攻的命中是问题。混加
    的能打的到但不疼最重要的以后不好卖。要练就练纯加攻的,你的号也
    是能定住人的职业舞者,士兵,咒等这样才能发挥攻刀的优势。其他职
    业养刀也就平时练级玩玩PK上不了台面。
    最后说说加魔的刀,我90的刀精神243正好发动7魔是4D1血2攻1防的,
    学了单地、强地、单火、圣盾、明净、连击。练级还可以PK属性克的话
    打的也很疼。其他的加法就像我前面说的不是定住人的职业基本都打不
    到人,加魔的刀用10魔多少能打点。刀大多数是老玩家养的,如果讲实
    用养改养斩首,魔宠养金属的盾。我练级的时候这把刀很多人都想买,
    还是很多人喜欢刀的。

    小***

其他答案

  • 个人觉得加纯攻比较好,就算是敏刀,在现在高闪下,和攻刀的命中应该是差不多的,乾坤基本靠昏睡配合才能打到人,鉴于加攻血刃的精神也还可以,可以学高级魔法,做攻魔两用宠不错

    z***

  •     强烈建议不要练杂宠。。。你可以用掉档器算下混加的宠物相当于纯宠几档,不过练宠还是要看个人喜好,自己愿意怎么玩怎么玩,不用管别人,以前见到90+血刀放10魔也是非常帅的,问题是确实打不了多少血。还是+攻吧,个人认为攻宠+敏完全变成了中庸宠了,练攻宠不就是为了攻击力高么,+了敏打不动人还练他干嘛。
        说的不好,请见谅。

    b***

  • 加魔只是免强做个性宠用.血刀PK完全不实用.做任务的话最好是满攻.

    幽***

  • 血刀现在流行+敏 觉得攻不高的话可以考虑在适当时候开始+攻(推荐在50级左右) +魔太没前途了

    w***