请问什么攻宠 法宠好

什么属性 什么成长算好  什么价钱?

好评回答
    麒麟功最好,进化以后,功可以达到2.1以上,极品没有进化的独角麒麟大概在一百万以上,小龙,莲花法最好,进化以后心可以达到2.0以上,极品没有进化的小龙,莲花大概在一百万以上,不过小龙比较好,N在1.98以上,血也多.至于别的宝宝也有自己的特点,这须要你在其中慢慢体会.

    随***

其他答案

  • 怎么说呢,是各有千秋了,主要是看你主观喜欢攻宠还是法宠了,我是比较喜欢法宠的。

    算***

  • 不同的区有不同的价格.不好说.FBB少女和莲花都不错.攻宠太多了说不全麒麟狗包子都各有优点属性你前期抓什么都无所谓啦.差不多的就先练着.等到了后期在收或者抓个好宝宝慢慢练吧~!毕竟宝宝都是有寿命的.你弄个好宝宝陪你练级等你级高了它的寿命也快没了

    懿***