请教一个女人心态的问题

是不是有过几次感情经历的女人,每一次都会把自己的心的一部分永远留在那里?到头来,她对你就不会象初恋时那样认真了.象是例行公事般的恋爱,并不渴望见到你?当然,女人和女人不同,我只是想求一个普遍规律.我很郁闷,谢谢大家了.

全部答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 不一定的。经历过感情的女孩子,再投入到另一段感情中,如果发现这个现任男友更值得她爱,她也会认真地投入。如果上一段感情是痛苦的,那么,女孩子是不愿回忆的,更不会把心留在那一段感情中,因为这些都是痛苦的事。

    在***

  • 女人感情经历多了真的会对恋爱失去激情的,尤其是经历了几次不愉快的情感,很有可能对恋爱失去信心的,想要让她在次付出真心,确实比较困难,也许以后的恋爱只当做和以前一样的结果,所以,感觉无所谓了.但我想时间能证明一切的,当她感觉的大你对她的好,你处处为她着想,在次回到激情的恋爱也不是不可能的,呵呵LZ,努力吧,以你的行动证明一切

    z***

  • 既然都知道了女人和女人不一??我覺得可能?]什麼普遍?律可循,有?r所謂的?律可能?`?Я四?

    v***

  • 经历过多次感情的女人在面对感情问题时必然会谨慎而理智,自然也不会像是初恋时那样冲动而盲目,女人在感情问题上总是容易受到伤害,经历的多了自然就会懂得保护自己,不轻易的付出真心,想要打动她就以一个成熟男人的角度去好好的想想什么才是她所需要的.祝你好运!

    亚***