如果你现在面前有连女人,一个你非常喜欢,一个你爱她但她做了不可原谅的事,你会怎么办?

全部答案

  • 离开她不可原谅啊

    飞***

  • 选择还是在自身,自身选择本身所依据的原则,如个人肚量大,胸怀宽广,爱情至上,又没有所谓的"XX"情结,你可以选择后者,否则你可选前者.
    爱情或者是婚姻本来就像一场赌博,也像一只攥在你手心的小鸟,死与活存乎一念和个人取向,别人怎么可以代你作主?

    h***

  • 如果留恋她,就在一起,确实无法原谅就分开.否则以后一想起此事,心里就不舒服.

    清***

  • 选择第一,放弃第二!男人做事情就得果断!

    m***

  • 你似乎有些风吹两边倒的感觉.若是你"爱的"那位没有做这件"不可原谅的事",你又会怎么对待那位你"非常喜欢的"呢!?是不是就不会产生你该怎么办的想法了呢?!你选谁对两人都不公平!!

    山***

  • 复杂的事要简单看,你爱的那个如果现在你还爱她就接受试试看下去,不行就吹

    吴***

  • 你的概念里,非常喜欢和爱的区别是什么?你是大度的人吗

    大***

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 莫非你脚踩两只船?我建议两个女人一起甩掉你,花心大萝卜

    小***

  • 如果你真的爱她,就原谅她,谁都可能犯错的。

    s***

  • 有时候是不能跟最爱的人在一起的!因为你爱的不一定是你需要的

    天***

  • 假如你是我的话,既然爱她,就算有什么错。只要她快乐,(除了干违法的事)做啥也愿意。

    c***

  • 喜欢和爱有什么区别呢?那她俩哪个更在乎你呢?那你就选择哪个吧,祝你成功!

    秋***

  • 爱她就要爱她的全部啊!!

    欣***

  • 我觉得你应该选择你爱的人,不可原谅的事情就不要提起,不要去触碰心灵最软弱的地方,你只要她现在,她没有过去,好好爱她,你爱的人在你心中也应该是完美的,让她开心,试着去好好相爱,我相信她一定会很感动也会好好爱你的,说不定她自己心里都会后悔自己所做的事情

    死***

  • 你爱她,可是又有不能原谅的事,那怎么还能继续呢?

    香***

  • 爱她就不应该在乎她的过错

    另***

  • 不可原谅的事嘛?如果你真的爱她的话,就试着去原谅她吧,过去的就让它过去了,现在最主要的是你们的现在和未来。这才属于你们的。

    h***

  • 你爱她却有做了伤害你的事,我认为如果你爱她还没到失去她生活就没有意义或色彩.我认为好是放手吧,我试过,两个人在在一起永远都觉得有根刺深深的扎进你们心里,鸿沟越来越大,最后还是只有疲惫的放手,以至于大家再一次受伤害,还不如大家早点放手,给她一个轻松的机会,也给自己重新的机会,.
    正如上面说的人都不是圣贤,谁能不犯错呢,问问自己的心是不是能全新的接受她吧!
    至于这个你喜欢的人,不要考虑她了,你那么爱上面那个女人,你这样接受她不是又伤害了一个人.
    先给自己一段时间冷静下吧.给自己放个假,!!!!!!加油!

    萧***

  • 要看什么事情了,还要是不是无意中犯的错误,假如LZ认为这个事情不会影响你们以后的交往,你可以试着原谅她,毕竟找到一个自己爱的人不容易啊,一旦遇到就不要轻易的放弃,以免以后自己后悔,假如你认为这个事情你一辈子无法原谅的,那就赶紧放手,越拖2个人的关系越差,而且也太浪费时间了.其次,你也应该确认下人家心理有没有你,把你是当做朋友还是男友,呵呵,其他的我也不知道怎么说拉,LZ好好想想生活中的每个情节,想到和她在一起的时候就开心的话证明你真的很喜欢他的.

    z***

  • 如果真的爱她,我不会在乎这些

    阿***

  • 一个你爱她但她做了不可原谅的事...
    既然你和她存在着不可越过的深沟,你再这样坚持下去,你们迟早都会因为这样而出现矛盾的。
    除非你能接受她的过失,要不你就不要再坚持下去了...
    一个你非常喜欢...
    相比之下,她的条件好多了,至少是个原版的,没有受过污染,符合你洁身自爱的原则。
    祝你早日选择你的幸福!

    b***

  • 两个人之间一旦出现鸿沟是很难再愈合的,劝你站在“外面”,好好看看着两个女人,不一定非要选择一个的。

    小***

  • 试着去原谅她啊,那么喜欢她的话,一个人不可能不犯错误的

    残***

  • 原则第一,爱情第二!做错事一定得承担任!不管有意无意!

    欠***