假如你射精过快,你的女友或妻子会说一些嘲笑你的话吗?

好评回答

其他答案

  • 感情好的话是不会说这种话的。只要是不经常出现,她也会体量你的。

    p***

  • 笨小子:
    第一,你要感情好,第二,你要功夫深.看来你的功夫还是不到家,
    教你几招,
    1.做足了前戏,让她想要你的时候,你在给她,不能上来就做,做完你就没事了,倒头就睡,要是这样她不骂你我也得骂你.
    2.做时不要一鼓作气,要看着她的反应,问问她的感觉,她急需时你在一鼓作气.

    漂***

  • 看你自己了.

    1***

  • 笨小子:
    第一,你要感情好,第二,你要功夫深.看来你的功夫还是不到家,
    教你几招,
    1.做足了前戏,让她想要你的时候,你在给她,不能上来就做,做完你就没事了,倒头就睡,要是这样她不骂你我也得骂你.
    2.做时不要一鼓作气,要看着她的反应,问问她的感觉,她急需时你在一鼓作气.

    好***

  • 这位朋友一定是有难言之隐吧,现在医学这么发达,小菜一碟啦!

    天***