老公和我作爱时为什么不射精了?

以前都很好,从没有这样的事发生,可最近我感觉老公不愿意和我做,有半个月了他都没有主动碰我,最近他和我做了一次,可他却没有射精,我很担心是不是我让他觉得没有兴趣了,还是他有什么事了?结婚快8年了有个6岁的孩子,他今年刚29岁。

好评回答
    上面的朋友都说得有道理。不过不知你想过没有,问题也有可能出在你的身上。你对他的关心是否少了点?你知道他的工作是否出了什么问题了吗?你对自己的关心也是否少了点?你这段时间是否疏于打扮,没有改变自己的形象以致于使他产生审美疲劳了?
    总之,事情都是双方面的。多一点关心给自己,更多一点关心给老公,多和他谈谈心,我想事情应该会向好的方面发展的。
    希望你们的婚姻生活幸福美满。

    家***

其他答案

  • 我感觉你他外面有人了,你想手枪打完了,没按子弹再战斗你想有杀伤力吗

    7***

  • 绝对出问题了,可能是有病了或是有情人了

    精***

  • 1、身体不适,建议去看看医生;
    2、有外遇,性交过频---你知道该怎么办了!!

    小***

  • 和他聊聊吧,这样才能真正解决问题呀。

    v***

  • 我看你还是有时间多和他沟通沟通.

    c***

  • 半个月不碰你,是不太对劲,男人在那方面不可能忍那么久.
    除非他病了,如果你很相信他,就直接和他谈,在各各方面,两人是都要不段沟通的,也包括性.
    带他去医院看看,可能是身体上的问题,不过身体上的问题都是心理引起的。即然是女人,就好好谈谈,朋友那种的谈谈,一定要告诉他,你信任他。

    1***

  • 弹尽粮绝了吧,要不是枪管堵塞了

    S***

  • 是不是工作生活上压力太大,多给他一些鼓励和支持.或者直接交流.或者再进行夫妻生活时,多制造一些你们当年的氛围!

    北***

  • 带他去医院看看,可能是身体上的问题,不过身体上的问题都是心理引起的。即然是女人,就好好谈谈,朋友那种的谈谈,一定要告诉他,你信任他。

    糖***

  • 应该是病了,去看看吧

    没***

  • 会不会去外面搞得了什么病不敢碰你?要不是的话夫妻之间这种事应该可以说出口的啊!

    飘***

  • 他是不是在外边有了别的女人啊   你要看紧了啊

    1***

  • 半个月不碰你,是不太对劲,男人在那方面不可能忍那么久.
    除非他病了,如果你很相信他,就直接和他谈,在各各方面,两人是都要不段沟通的,也包括性.

    y***