这样能处长性交时间,这样对身体有什么影响?

性交时,快射精时,抑制住,这样能处长性交时间,这样对身体有什么影响?

好评回答
      一般人在性交中都希望得到射精时的快感,但有的人出于某种原因(比如怕怀孕、认为精液是人体的精华等),在性交将达到高潮时就强忍不射,甚至于在性高潮前用手捏紧阴茎,使精液不能射出。其实这种强忍不射的做法是有害无益的。其理由有四个:
        1、会使男女双方都得不到快的满足。
       射精是一种正常性交生理过程上,不仅可产生性快感,得到性满足,使男女双方性生活和谐,而且可双方生活充满乐趣,强忍不射必将失去这种生活乐趣,使双方都得不到满足。 2、容易发生性功能紊乱。 性反应过程是一种自然过程,人为地加以干扰或控制会使性功能发生紊乱,忍精是通过大大脑克制的,这种克制可产生抑制作用,容易以生
    性功能障
    碍。
      有些人患有“不射精症”,就是因为“强忍”引起的。 3、会逆行射精造成不育。 性高潮时输精管、精囊、前列腺和尿道肌肉发生节律性收缩,射精必须发生。要克制也无济于事。如果强行用手捏住使精液不能射出,精液就会被迫向后方冲破膀胱内口进入膀胱,形成“逆行射精”。
      长期如此地、可形成条件反射,使逆行射精经常发生,造成不育。 4、多和
    性功能障碍
    或精神衰弱的根源。 有些人强忍不射,怕丢失精液,认为精液是人体的精华。实际上精液不过是一种分泌液,不通过射精排出,必然由遗精或随着排尿而流出。而存在这种想法往往是多种性功能障碍或精神衰弱的根源。
       所以,在性交中强忍不射精是有害无益的。 。

    a***

其他答案

  • 我记得一次在杂志看到一则专家点评,很多男性都有你这种想法,但专家的意见是最好不要这样,忍精不射对男性身体是不好的,你可以去查一下详细的资料。很多人认为这不算什么,但还是让科学引领我们的生活吧!

    l***

  • 有害

    k***

  • 靠,老大,你的问题太小儿科了,都公元两千多年了,我们的祖先在四千年前就告诉你了,这样做是对的,否则,你的女朋友会骂你不中用的!

    大***

  • 不会,但很难受

    莱***

  • 不会有什么害处。

    出***

  • 如果这样长期压住会因起阳痿,这样是不好的,体外射精也是这样,如果避孕最好不要采取这样的办法!

    辛***

  • 最好别如此,长此下去会造成阳萎.这是精神过度紧张和控制性功能的肌体系统和神经中枢系统长期不能正常发挥作用而破坏了人体的高级精神机能.从而造成阳萎!故建议君千万别再继续下去!

    j***

  • 延长只是片刻时间.对身体的影响是:
    时间久了就会出现不射精或逆向射精
    还有射精无快感.所以尽量不要那么做.
    想时间长的话.注意不要动作太激烈.
    掌握好幅度.时快时慢.
    女人也会很高兴的.

    知***

  • 随心所欲吧

    1***

  • 不要这样,弄不好会让你精子堵住你的尿道,所以一定要放出来。
    如果想提高性交时间方法很多,这种最好不要。

    开***

  • 有
    会的

    b***

  • 一般是没有什么影响的!
    但次数不可以过多,多了也不好!容易使到肛门肌肉太紧张了!

    小***

  • 对身体有影响尽量不要这麽做,会对你以后的性生活有影响的,长期充血,而不释放,时间长了,会对你的器官有影响,尽量不要这样。

    窗***

  • 适当的抑制是可以的,会增强你的快感,但不能反复多次,这样是可以增加快感,但对前列腺有坏处。所以,在性交中强忍不射精是有害也有益的。

    东***

  • 适当的抑制是可以的,会增强你的快感

  • 中国古医有云:“忍精易生奇毒,重者攻心,轻者伤体,慎之慎之!”

    古***

  • 没有

    x***

  • 放心吧,适当延长做爱时间,对身体没影响的,还能增加性生活情趣!
    但需要注意的是:性生活和谐的主要标志,不是时间长短,而是看两个人是不是都能达到高潮和快乐!在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。
    通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟,也有比这更长一点的。在进行性生活时,不仅双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,身体的许多组织也参与了这一特殊生理过程,如:心跳加快、血压升高、呼吸加深加快、全身皮肤血管扩张、排汗增加等,因此,在这一过程中,机体的能量消耗明显增加,代谢增强。如果每次性生活的时间持续很长,就会使人体的能量消耗过多而令人感到疲劳,甚至出现精神倦怠、全身乏力、肌肉酸痛等不适,可能响第二天的工作和生活。祝你幸福!

    人***

  • 我认为不要把做爱多长时间当作一个标准,重要的是要让女性得到性高潮。如果你的女友或老婆得到了性高潮,获得了性满足,哪怕只有5分钟就正常。如果你每次都能做一个小时,但女性没有任何快感,你做的也是无用功。别瞎想朋友,你用我的标准衡量一下就清楚了。另外,如果你快射精时,对方仍没有出现高潮反映,可以采取你说的方法一只射精。如果已经出现高潮反映了,就没有必要再延长做爱时间了,还是顺其自然好一些。希望我的回答令你满意。祝你性福!

    快***

  • 事情都要从两面来谈,这种射法确实会带来快感,如果是特意去追求这种效果,长时间下去终究不如正常的好。

    l***

  • 没什么害处-----其实男人也只能靠这样的“忍耐”来维持较长的做爱时间了,所有男人都是在这种“忍受”中度过的!

    敢***

  • 有这么一种说法,你可以实验一下啊

    寂***

  • 对前列腺有影响,作爱时间是延长了,但前列腺充血时间延长、充血次数增加,长此以往,会有得无菌性前列腺炎的可能,别的没有什么影响。

    水***

  • 没有影响,而且这是一种提高性生活质量的方法,长时间练习下去的话,对双方都好,国外跟国内都有关于这种方法的介绍,延迟射精法,继续练习好了。

    天***

  • 没影响的。你憋住,到后来会射很多的。

    h***

  • 适当的抑制是可以的,会增强你的快感,但不能一而再而三的抑制,会产生习惯的,可能会变成一种机制,以后一有就会条件反射一样。

    x***

  • 对身体有影响尽量不要这麽做,会对你以后的性生活有影响的,还是自然的好

    s***

  • 不会对你的身体有什么不良影响。同时还可以增加你的快感。

    a***

  • 不会有什么害处。你抑制住射精的欲望时,那只是把你的性神经敏感度降低而已,不会对身体产生不良影响。

    毒***