美即面膜大家觉得怎么样??

美白效果好吗???最便宜时卖多少钱啊,广州那里卖的会便宜些吗?

好评回答
    以同等价位的产品来说是不错的了
    面膜还好了,要坚持,但是它家洗面奶就感觉不太好了,呵呵,洗不干净的感觉,但是用了脸很嫩很白(去黄净白的)
    屈臣氏里是卖的比较好了产品了
    在屈臣氏里最便宜的是10块三片,但是会限制种类(不好卖的那几种),不限制时最便宜是买2送一,相当于7元不到一片
    另外家乐福也有,9.9元/片,有时候有特价优惠装哦
    沃尔玛平时8元一片,也有优惠装
    但是家跟沃种类没有屈臣氏多

    1***

其他答案

  • 相比同价位的还可以啦我觉得 要长期坚持用啦
    最便宜的是10元三片我买过
    各个屈臣氏都有的卖的 而且活动搞的很多
    但是要挑降价的时候买啦

    雨***

  • 效果不怎样,如果只是买了玩玩用,试试可以,真要起一定效果,不行了。用的美即的乳酪系列,觉得用了有点偏油(我是中性皮肤)

    霏***