术士天赋问题

求一个练级杀怪不是很吃力不太容易死的,然后PK也不弱的天赋,本人现在50级。。先+什么,最后+什么,最好说的详细点,谢谢

好评回答
      其实加什么天赋一眼就清楚了,主要是帮你分析一下天赋:
    1、恶魔之拥,说实话不太建议加,提升15%耐力看上去好像很不错,但你应该清楚你只是练级,60级前装备一般不太好,+15%耐力也只是多100多血,5点天赋为的就是100多血值吗?
    2、强化灵魂吸取,这个更是垃圾中的垃圾,你要清楚,只有在被灵魂吸取杀死的怪才会出现效果的,你要清楚这个是不太可能实现的
    3、疲劳诅咒,这个的确可以弥保术士追杀和逃跑能力,不过疲劳诅咒必需强化的,虽然不是说他没有用,但你加了这个灵魂链就出不了,不太值得
    练级其实有几大原则:
    1、效率,效果分为两种一个是快速杀怪,不过缺点是要经常坐地板;另一个是连续杀怪,缺点是每个一个怪要的时间比较久
    2、反偷袭,从上面两种杀怪方法来看后者反偷袭能力比较强,因为前一种MP一般不足,反偷袭能力自然差
    3、偷袭,偷袭当然是越快杀死对手越好,所以第一种比较好,不过问题是术士偷袭能力一般
    综合以上几点,强烈建议楼主先加恶魔系,出了强化胖子,之后强化生腐食、强化吸血、恶魔专注、夜幕,之后就随便加,到了40级马上洗点加恶魔系出灵魂链。

    水***

其他答案

  • 我个人玩SS一直是毁灭了,我重不向FS要水和面包,都是自己在旅店那里买的,升级还可以啊,我60的时候洗过恶魔.痛苦和双延伸.感觉都一般,爆发力还得是火毁强,我练SS也很孤单,前期下FB有FS在基本就没人愿意带你,幸运的是我有哥们和我一起玩,我觉得你只要舍得花钱买点水和面包,自己做任务很轻松,我当时自己把荆棘谷的所有JY任务独自作完了,你可以让虚空上去引怪,你速度拿任务道具,拿完就牺牲虚空开跑,一般你不卡都能逃走的,毁灭没别的就是打怪时伤害高,但持续战差,不过没什么了,多带点要,糖要舍得吃啊,我看很多SS都忘记吃糖了,拿血换蓝,大红在买点,在加灵魂石,一般挑2个敌人没问题的,快乐最重要,你自己喜欢什么就洗哪个天赋好了,毁灭PK是最练操作手法的,要有自信啊,谁玩游戏还不死几回的啊,那也是一种锻炼,希望你玩的开心点.记住一点是你玩游戏,不是游戏玩你啊.

    s***

  • 17.3.31.我想不必细说了
    夜幕,恶魔之拥,燃烧诠释了这个配点的含义,一个MC排名第一的双毁SS飘过

    c***

  •   [重建计划][官方论坛精华翻译] 术士升级天赋指导(2006。06。07更新翻译版)
    [2006/6/7 翻译更新版本]
    - 修改了天赋加点顺序,将第2次洗点推迟到50级进行。
    - 修改了装备获取原则,删除了那个价值评估公式。
    - 重写了“如何升级”一段。
       更新以后的天赋顺序确实更加合理一些:所有的质变天赋优先于量变天赋,尽可能地提前关键天赋的出现,在还没有足够的点数构造另一个方向时不轻易放弃现有的成熟方案。 [2006/6/1 灾变后]5月初发的原贴被回档回掉了,虽然之前也没多少人看,不过既然曾经被加过精华,那么但还是重新发一遍吧…… -= Special Thanks to Baidu Cache =- (虽然不喜欢baidu,可是目前能用的快照也就这个了……) 译注:这篇帖子的出处是北美官方论坛术士区置顶,鉴于玩小号术士的人越来越多,这篇文章是一个不错的参考。
       译注:60级以后的天赋和60级以前是两个概念,初期洗天赋并不花太多钱。60级以后你要去raid还是去决斗还是去战场或者跑去单刷副本都和这里的内容无关。本文只关注如何让你在没有固定队友并不必过多PvP的情况下尽可能用常规方法快速地升级,也就是说,这只是一篇给新手和小号的指导。
      但是,我个人并不推荐初次接触WoW的新手使用此指导,它追求的唯一东西是效率,同时也会加速消耗你探索的乐趣。 译注:部分翻译可能和CWoW标准有出入。

    海***

  • 我也练了个SS  我的天赋是这样的
    痛苦到 生命虹吸1/1 疲劳暂时先不加
    毁灭先到强化火焰箭2/2
    恶魔里的强化小鬼3/3
    这样就有了一个相当恐怖的小鬼,30秒内可以造成3000+的伤害
    加上痛苦诅咒,腐蚀术,生命虹吸,献祭。大概杀个同级的15秒左右

    疾***

  • 要是练级 我觉得还是痛苦吧 毁灭?除非你能和一个FS一起练 而且一直一起练 那就毁灭吧 是 毁灭的威力不比FS差 但人家会做水 你SS会么 人家有寒冰见冰冻能控制距离尽量减少受到伤害而打断的施法 你SS会么 所以别听他们说毁灭快什么的 如果和FS一起练 倒是很快 问题是不是很现实 其实我觉得3个系PK各有优点 痛苦是用DOT慢慢耗对方 恶魔是用自己的血和连接耗对方 毁灭是控制(恐惧 诱惑)+爆发力(比如DD的视频 多看看)谁都想要个PK厉害的天赋 但是有了天赋没装备没技术照样输 意识最关键 其次装备 其次天赋(但天赋也能决定不少)

    p***

  • 石佛的回答,应该说,不错。
    虽然我很钟情于恶魔系的5点恶魔之拥。从未放弃过这个天赋。
    不喜pk,所以没加疲劳。
    强化吸取灵魂,虽然很少人+,但这个由于毁灭加了暗影灼烧,属于耗碎片的打法。(不见得每次都使用的时机合适,能再回收一片碎片的)
    那么一是黑暗契约可以边跑路,边抽蓝;
    二是强化吸取灵魂,伤害其实比强化吸取生命要大。而且怪死后增加回蓝。(吸取生命的意义重在一边让怪掉血,一边自己回血。)
    那么这个天赋就可以保证SS有较好的回血回蓝能力。
    4dot,恐走,吸血吸灵魂触发夜幕。
    就是血少些,上疲劳,放风筝,反正别让怪近身。

    b***

  •   楼上的没用的太多了,我来清楚的说一次。
    痛苦 天赋 (34 点)
    强化腐蚀术 - 5/5 点
    使你的腐化法术的施法时间减少2 秒。
    强化吸取灵魂 - 2/2 点
    在目标死于你的吸取灵魂过程中时,你有100%的几率获得100%的法力值回复速度加成,持续10秒。
      在此期间,你在施法时也可保持50%的法力值回复速度。 强化生命分流 - 2/2 点 使你的生命分流法术所转化的法力值提高20%。 强化吸取生命 - 5/5 点 使你的吸取生命法术所吸取的生命值提高10%。 诅咒增幅 - 1/1 点 使你的下一个虚弱诅咒或痛苦诅咒的效果提高50%,或使你的下一个疲劳诅咒的效果提高20%。
       恶魔专注 - 5/5 点 使你有70%的几率在施放吸取生命、吸取法力或吸取灵魂法术时不会因受到伤害而被打断。 夜幕 - 2/2 点 使你的腐蚀术和吸取生命法术有4%的几率在对敌人造成伤害之后令你进入暗影冥思状态。暗影冥思状可以令你的下一个暗影箭法术的施法时间减少100%。
       生命虹吸 - 1/1 点 每 3 秒将目标的 15 点生命值转移给施法者,持续 30 秒。 等级38:每 3 秒 22 点生命 等级48:每 3 秒 33 点生命 等级58:每 3 秒 45 点生命 疲劳诅咒 - 1/1 点 使目标的速度降低到普通速度的90%,持续12秒。
      每个术士只能对一个目标施加一种诅咒,且同类诅咒不能叠加。 强化疲劳诅咒 - 4/4 点 使你的疲劳诅咒的减速效果提高20%。 暗影掌握 - 5/5 点 使你的暗影法术所造成的伤害或吸取的生命值提高10%。 黑暗契约 - 1/1 点 从你的宠物身上抽取150点法力值并全部转化给你。
       等级50:200点法力值 等级60:250点法力值 恶魔学识 天赋 (0 点) 无 毁灭 天赋 (17 点) 强化暗影箭 - 5/5 点 在你的暗影箭对目标造成致命一击后,你对其造成的接连4次暗影伤害都将提高 20%。 效果最多持续12秒。
       灾祸 - 5/5 点 使你的地狱烈焰、暗影箭和献祭的施法时间减少 0。5 秒,灵魂之火的施法时间减少 2。0 秒。 暗影灼烧 - 1/1 点 立即使用暗影能量冲击目标,对其造成91到104点暗影伤害。如果目标死于暗影灼烧,且施法者因此获得经验值或荣誉,则施法者获得一块灵魂碎片。
       破坏 - 5/5 点 使你的毁灭系法术的致命一击几率提高 5% 毁灭延伸 - 1/2 点 使你的毁灭系法术的射程增加10%。 。

    石***

  •   [重建计划][官方论坛精华翻译] 术士升级天赋指导(2006。06。07更新翻译版)
    [2006/6/7 翻译更新版本]
    - 修改了天赋加点顺序,将第2次洗点推迟到50级进行。
    - 修改了装备获取原则,删除了那个价值评估公式。
    - 重写了“如何升级”一段。
       更新以后的天赋顺序确实更加合理一些:所有的质变天赋优先于量变天赋,尽可能地提前关键天赋的出现,在还没有足够的点数构造另一个方向时不轻易放弃现有的成熟方案。 [2006/6/1 灾变后]5月初发的原贴被回档回掉了,虽然之前也没多少人看,不过既然曾经被加过精华,那么但还是重新发一遍吧…… -= Special Thanks to Baidu Cache =- (虽然不喜欢baidu,可是目前能用的快照也就这个了……) 译注:这篇帖子的出处是北美官方论坛术士区置顶,鉴于玩小号术士的人越来越多,这篇文章是一个不错的参考。
       译注:60级以后的天赋和60级以前是两个概念,初期洗天赋并不花太多钱。60级以后你要去raid还是去决斗还是去战场或者跑去单刷副本都和这里的内容无关。本文只关注如何让你在没有固定队友并不必过多PvP的情况下尽可能用常规方法快速地升级,也就是说,这只是一篇给新手和小号的指导。
      但是,我个人并不推荐初次接触WoW的新手使用此指导,它追求的唯一东西是效率,同时也会加速消耗你探索的乐趣。 译注:部分翻译可能和CWoW标准有出入。 原文出处: [ ] 作者:Suicidal 后面的20多页回复和原贴一样有价值,东西太多就不翻了 附送一篇术士天赋进阶详解供60级以后参考:(和去年hhgg翻的那个版本完全不一样,有需求再翻译吧) [ ] 最快的术士升级天赋配点 我曾经练过多个术士,这是我总结出来的加点顺序中升级最快的。
       加点顺序 10-14: 5/5 强化腐蚀 15: 1/5 恶魔信奉 16-18: 3/3 强化小鬼(这对你这个阶段要跑的副本会有帮助) 19: 2/5 恶魔信奉 20-22: 强化虚空行者 23-25: 5/5 恶魔信奉 26: 1/1 邪恶支配 27-29: 3/5 邪恶耐力 29级时的天赋: 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 第1次洗点(30级): 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 30: 5/5 强化腐蚀, 5/5 强化吸血, 2/2 强化生命分流, 5/5 邪恶集中, 2/2 夜幕, 2/2 恐怖延伸 31: 1/1 生命虹吸 32-34: 3/5 压抑 35-39: 5/5 暗影掌握 40: 1/1 黑暗契约 41-45: 5/5 恶魔信奉 46-49:4/5 邪恶智慧 49级时的天赋: 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 第2次洗点(50级): 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 50: 5/5 强化腐蚀, 3/5 强化吸血, 2/2 强化生命分流, 5/5 邪恶集中, 2/2 恐怖延伸,2/2 夜幕,1/1 诅咒增幅,5/5 恶魔信奉, 3/3 强化小鬼, 3/3 强化虚空行者, 3/3 强化魅魔, 1/1 邪恶支配, 2/2 召唤大师, 3/5 不洁之力, 1/1 恶魔牺牲 51: 1/1 生命虹吸 52:1/1 虚弱诅咒 53-55: 3/4 强化虚弱诅咒 56-60: 5/5 暗影掌握 60级时的天赋: 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 关于Drain Tanking: Drain Tanking(即自己顶怪通过吸血来维持生命并造成伤害的打法)是最有效率的升级方式这点为人所共知。
      但是很少有人知道,这种打法在30级以前由于低等级吸取生命法术的威力太低基本上没有任何用处。 如何升级 一边杀怪一边做任务。你应该关注那些涉及相同怪物或者相同地区的多个任务。在你跑回城镇时可以一次性交掉的任务越多,你升级就越快。同时,记住经常更换你的炉石定位点。
      只要你打算在一个地方呆超过一个小时,就把炉石定在那里。这样做的话省下的跑路时间是不可想象的。 详细的升级指导:(译注:英文链接) James' Alliance Leveling Guide - 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] Joana's Horde Leveling Guide - 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] Proxy/Vince's Mage Leveling Guide - 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] (Thanks Arandor for the link!) 虽然最后一个是为法师准备的,但是它也提示了一些升级的好地点。
       总结: 1-9: 做低级任务。可能要花2-3个小时。 10-29: 在一个怪物身上加满DoT,然后送上你的虚空行者, 然后在另一个怪物身上加满DoT,用魔杖解决它。 重复以上直至你生命不多,绷带,让虚空用吞噬阴影。 你大概每个小时可以升1级,直到你达到30级。
       如果你花了更多的时间,反省一下问题的所在(怪物不够集中?怪物的生命值太高?间隔时间太长?) 然后前往一个可以解决问题的地点。 30-39: Drain Tank: 在一个怪物身上加满DoT,送上你的女王,然后吸血,重复。 40-49: 继续Drain Tank。
       不过这时你可以用黑暗契约来代替生命分流。 你只应该在你的宠物拥有50%以上mana的时候使用黑暗契约,因为宠物耗尽法力会使你慢下来。如果你使用媚魔,关掉所有的自动施放法术,并且在战斗中使用黑暗契约,而不是在战斗以后。用DoT保持DPS。 50-59: Drain Tanking此时会更棒。
       你可以通过恶魔牺牲获得大量的生命回复来应付越来越高的怪物伤害,,同时你可以在任何时候用生命分流回复法力。 60: 你现在是暗影掌握/恶魔牺牲的天赋配置,这是一种被广泛接受的杀怪打钱天赋(译注:参考上面提供的进阶天赋指导) 干你想干的任何事情,去farm钱和声望,或者转到更适合你的其他天赋上。
       装备选择 “在早期你除了专注于耐力装别无选择。在35级左右你可以开始寻找法术伤害和暗影伤害的装备,对于专注于Drain Tanking的痛苦术士来说,伤害装远比耐力装优越。你可以通过同等的消耗来更快地杀怪,并且更快地回复自身” - Clitchsama的回复 就我个人的意见而言,雄鹰后缀的耐力装在40级之前都是有用的,不过从30级开始你应该开始关注暗纹套装,35级左右就可以转向它了。
      暗纹全套任何一个裁缝都会做,它可以在你达到44级的时候为你提供一些耐力和智力,以及114点暗影伤害的加成。 总体而言,在使用黑暗契约的阶段我会尽可能地搜集伤害装,但是在使用恶魔牺牲时我选择耐力,同时保持至少100点法术伤害。 (译完) 。

    四***