新人SS求教最佳升级配点!谢了!!请进来瞧瞧~~~

RT~~~开了很多毁灭恶魔的文章,到底那个最适合练级呢?

另外再麻烦说下加点顺序,谢谢!

好评回答
          不敢说最佳,但是亲身体会的经验:先加满痛苦的强化腐蚀,然后把恶魔的恶魔之佣加满,接下三级加强化虚空。然后继续加痛苦系,尽快点出夜幕。顺序可以根据自己需要加,建议加上强化生命分流,一直向下加,尽快加出生命宏吸,不要浪费点。然后暗影掌握必须加满,黑暗契约加不加可以根据自己情况。
       以后的点全加恶魔系,一直出到恶魔牺牲,恶魔学识不要加了,升级用处不是很大。 你会发现这样加点有以下几个好出:虚空可以很好的拉住怪的仇恨,而且由于出了暗影掌握,所以你的伤害输出稳定。不用做地板客,杀怪不掉血法。虚空没血了可以吞噬阴影。

      恶魔牺牲出了之后,你会发现把魅魔牺牲掉之后你的痛苦系法术伤害都将提高一个档次。当然这是杀比你级别低的怪时才会用。杀同级怪最好还是带虚空,安全而且速度快。装备方面首选伤害装。如果没有,可以选择耐力智力装。 祝楼主早日60毕业,呵呵。配点问题不要再问了,最好自己摸索,那才是最适合自己。

    水***

其他答案

  • 自己研究吧,靠别人玩出来的,自己怎么也学不会的,是不是高手,要磨练了才知道啊。
    共勉,努力。

    适***