玩ss用那个天赋?

RT
SS3种天赋那个单练任务强点?
貌似玩恶魔?痛苦?的多!
具体那个比较使用点?

好评回答
    单练任务的话 痛苦 恶魔都可以 区别就是 痛苦需要一些操作手法 而且要带些水
    恶魔的话 操作无脑的简单 你一边泡QQ 一边都能做任务 而且随便带点水应急就可以了 不是总坐地板的
    一般精英任务 恶魔能单挑过的 痛苦也可以 反过来说也一样
    至于毁灭 对操作要求有点高 而且不太适合单跑任务 而且有用毁灭练级那个心情 不如练个法师了

    冰***

其他答案

  •   前50级 纯痛苦天赋
    50级洗纯恶魔天赋点出 恶魔卫士 疯狂的练级时代到来。
    ----------------补充
    50J前,瞎练都可以,别火毁,
    50J-65 恶魔+痛苦,痛苦出强化双吸 ,恶魔随便了,
    练级这么走
    起手痛苦+腐蚀+献祭(考虑对方血 可不加)
    血换蓝+抽血+吸魂。
      一套下来,蓝血不费。保证你满满的,不满就是装备不好。呵呵。 比如哈 三个dot+上。掉1000蓝。血换蓝 ,蓝满了。抽血。完事,血满了。蓝掉了300,(吸血的蓝) 在吸魂,掉了700 总共掉了700+300 对方over 回蓝1000 强化后,对方挂了,补给你一部分,正好的。
       65J后。火毁+恶魔+痛苦 先点出来痛苦恶魔。 痛苦到吸魂,恶魔到灵魂连接,完事,更具升级点数,逐渐加火毁,最后只需要出到 暗影之怒,就是一片瞬间顶住的那个,倒数第三排中间那个技能,就够了。 上手祭献,点燃,燃烧,后面就是随便放了,自由发挥,名字我都没记住,呵呵 这个好处是,基本死不了,打怪也快,满蓝满血,连抽带吸,带换。
      。 打4+6个人后,蓝血全无,双喝水, (当然,血是自己换掉的哈。。。) 70J后,保持也可以,换其他也可以, 70J后, 1。做日常 钱 2。混战场 装备 3。工会,升级装备, 4,钓鱼也可以,你喜欢跳雷霆崖也成。 5。我反正去游泳去了。
      。。 。

    1***

  • 前50级 纯痛苦天赋
    50级洗纯恶魔天赋点出 恶魔卫士 疯狂的练级时代到来.

    1***