大学没有真心朋友,你们都是这样吗?

到了大学了,虽说同学关系都不错,但就是没有特别交心的,每个人都有自己的事情.想说说心里话都不痛快,朋友们你们都是这样吗?

好评回答
    别人都说大学是个小社会,大学其实就是你步入社会的过度期.现在的社会就是这样!!人们都是戴着面具生活的,当然看不见真心了!!
    我以前也是想不明白,但是吃过几次亏,上过几次当,现在也算是长了点"见识"了.
    我也有很多朋友啊,平时大家关系都还不错,可一旦涉及到利益,奖励什么的,就各怀心事了.看多了,也就见怪不怪了.
    我的经验告诉我:1.害人之心不可有,防人之心不可无;
                   2.既然你改变不了这个社会,那就改变你自己去适应
                     这个社会吧.
    祝你好运!!

    吖***

其他答案

  • 真是瞎说

    1***

  • 你说的这种情况很可能是在女生之间。我在大学里也没有特别交心的朋友,但能随便发牢骚解闷的朋友还是有。既然说大学里都没有真心朋友那以后不就更没有了?才不是呢。我现在研二了,有几个很好的朋友,平时大家忙各自的,过一阵就一起聚聚玩玩,挺好的,有困难大家一起想办法。只要真诚待人,在哪个阶段都会找到知心朋友。

    b***