嫁到外地很想家怎么办

好评回答
    嫁到外地其实也是很麻烦的事情。我是河南人,我老公是广东人。刚到这边的一段时间总是流眼泪比较多。人生地不熟、言语不通、举目无亲。让你不由自主的依赖老公多点。
    不过建议你也多认识些这边的朋友,
    第一,不能总是太依赖老公
    (时间长了老公也会很累有可能还会很烦)
    第二,找工作。开阔视野还能多点经济来源。
    第三,多个朋友也多个人说说话,也可以加宽自己的社交圈子。
    第四,当然要认清楚了才能找朋友,知心朋友难找也是事实。
    第五,要往家里多打电话。虽然有时打回去爸妈会心疼电话费,但其实他们也是很想你很担心你呢。
    第六。不过现在的科技也很发达了,打电话发信息上网都很方便。家乡的朋友也很少不上网的,对吧。
    好了。大概就这么多吧。我自己的经验,跟大家分享。

    烨***

其他答案

  • 离婚,回家!呵呵

    c***

  • 祖祠祖墓好徘徊,想想根基何在。
    想家,是人之常情,表明你是一个有血有肉的人。
    想家了,不妨多与家里通通电话,条件允许的话,请父母或是兄弟姐妹过来住住,有空闲时常回家看看。
    当然,等你有了自己的宝宝了,心思全被孩子占去,你也就没有那么多时间想家了。

    j***

  •    我老家在湖南,而婆家在山东,回一趟家真是非常不容易!偶尔一个人也会偷偷的流下想家的泪水!现在想家没有以前厉害了,因为我每天都会让自己过的很充实,很快乐,避免触到伤心之处。一心要把自己新的家庭经营的和和美美的,我们都知道家和万事兴,家庭幸福了,人也就快乐了。我的经验就是这样的,希望你也尽快找到让自己快乐起来方法!
        要是实在没办法,你就这样想,嫁出去的女泼出去的水,既然是泼出去的水了,还有什么好想的阿,把心一横,就不想了。呵呵,当然我们也不能忘记父母的养育之恩哦,尽量的常回家看看!

    轻***

  • 记得经常打电话回家,假日你也可以探望下,或者把你父母接过来玩几天

    冰***

  • 我说你该立即回家,想家的思绪,牵肠挂肚;等想老公了,回来;再想家了,回去.如此如此

    1***

  • 那你让老公到你家就行了.

    海***

  • 你为啥非嫁到外地,本地就没有好的吗?

    小***

  • 是呀!我也交了个外地男朋友,我爸妈也反对,我能理解父母的心情,可这一定要用牺牲自己的幸福来做为代价吗?

    番***

  • 你还没长大吧!需知不久你便会当妈妈的啊!

    s***

  • 说明你心灵还幼稚,还不能嫁人结婚,

    1***

  • 我也是嫁到了外地的,刚开始也挺想家的,所以我们家的电话费第一年的时候都特别多,不过现在有了小孩后,就不是那么的想家了,而且有了小家伙后,我爹妈想外孙女自然来的也多了.你应该让自己做点事,时间打发了也就不那么想家了,我也是这样过来的,相信我!

    l***

  • 过个多少时间回趟家啊。。。

    幽***

  • 我曾经就差点嫁到外地去了,后来是我家里的激烈反对才没嫁成。
    反正一个在外面想家肯定是难免的,实在想的话就回家去看看嘛,现在交通这么发达,或者是叫你家里的谁去你家玩也可以啊

    幸***

  • 用工作寄托或者生个孩子寄托

    龙***

  • 想家也无非就想爸妈啦了,如果可以把他们接过来住一段时间.

    x***

  • 接爸妈来或者回家看他们,视情况而定喽~~

    丹***

  • 回家  回家的感觉真好

    鬼***

  • 可以视频啊!

    l***

  • 如果你的家乡有发展的机会,就干脆回家好了,要不能的话就经常做车回去看看,还是要以大局会重的

    转***

  • 不定期给家里人打电话,或者请他们到新家作客。

    1***

  • 这个是肯定的,所以不要担心,调整心心态,回家带着家里的一些照片,到时候想家的时候看看

    y***

  • 那就回去嘛!

    x***

  • 一、打电话;二、买好车票回家、三、跟老公一块坐飞机回家。

    静***

  •    这是人之常情。再说你是出嫁了,那是更加思念亲人哪!这是一定的,也是稍大该 的。但是不用担心,会好起来的。以后你们的生活之繁忙。你们夫妻之恩爱,你们孩子之天伦乐。都是会冲谈一切的。
       现在如果常 思念,那么一是电话里说说,再就是网络里看看(视频)。不然就在短信里写写。这样也就解了你的思念之忧了呵!
       不过再好你们有个孩子。这就是会让你把他们(真会这样)忘得多呀!因为你做母亲了啊!思念的就是你的那位骨肉了啊!
       嫁出去的女。那就是你是他的人了。你们是一家人了,你的思念也只能放在心里啊!如果你做得太那个了。他与他的家人会以为他们待你不好,可能还会认为是你的不高兴与反对情绪呢!会有误会的呵!这是劝告了!
        这就是我的想法!仅供参考!

    楠***

  • 跟老公商量商量回家干点什么

    1***