10月25日、11月25日来YJ,这个月PL日期是。。。?

好评回答
      避孕方法又很多,大家都汇尽量选择适合自身情况又最不影响快感的方法。凡是像我一样符合以下条件者,可以用安全期和避孕套结合的方法避孕。(但安全期避孕的失败率不低哦,仅供参考!)
    1——女性经期正常。这点很重要哦。周期时长时短的话肯定不能计算出正确的安全期。
      像我周期28天,没有过分劳累、生病等因素的话一般都不会相差2天。 2——男女双方长期共处。即使不是住在一起,也要有几乎定时的做爱。如果聚少离多,体内的激素不会稳定分泌,会影响避孕的成功率哦。所以“小别胜新婚”的同时要加强防御,不能因为在安全期而放松警惕! 3——男女双方都注重自身卫生。
      因为安全期时可以不用避孕套,所以一些细菌就趁“肉搏”的入侵。大家切记:讲卫生并不止是为了自己身体健康! 4——固定性伴侣。玩一夜情或者频繁更换性伴侣的,不想得病的话最好乖乖的用套,隔绝一切得病的可能性。 5——男方绝对有责任心和负责任的资本。
      因为万一避孕失败了播下了种子,他也不会离尼而去。 好啦,如果都具备了,可以看计算方法了: 经期的第一天加上14,14的前一天到后7天则为危险期。一个月中出去月经期和危险期的就是安全期了。例如:12月3日来月经,那么从12月16日到12月24日为危险期。

    白***