精液味道甜带苦味

这是为什么。是有什么病么?

好评回答
      食物会影响精液的味道;但前题是要长期或大量吃进某一种食物,才会让精液的味道有所变化。精液本身是有腥味的,要被其他味道所掩盖掉的话,其实并不容易,因此食物的味道,并不会非常明显。
    当然,每个机构都有自己的配方制造精液、但吃少吃肉(蛋白质)、多卡尔沃水合物新鲜蔬菜和水果可以改善味口味和气。
      比如香菜是健康和植物也有助于使你的身体更加甜汁。 比如香菜是健康和植物也有助于使你的身体更加甜汁。 一般来说,最可恶品尝乳制品制造流体、碱的食品,如肉类和鱼类产生奶油鱼味。 一般来说,最可恶品尝乳制品制 造流体、碱的食品,如肉类和鱼 类产生奶油鱼味。
       水果和酒质好的舒适、含糖味道。 正如以前所说,射出的精子含有 具有独特的个人品味每男性。正如以前所说,射出的精子含有具有独特的男性每个人品味。 有些男性有精苦滋味,口味烧毁,酸溜溜起来。 有些男性有精苦滋味,口味烧毁 ,酸溜溜起来。
      。有些男性有精苦滋味,口味烧毁、酸溜溜起来。其他男性,主要吃素,一般都射出口味甜、坚果等。 其他男性,主要吃素,一般都射��口味甜、坚果等。 其他男性,主要吃素,一般都射���味甜,坚固果等。
      出示你的身体健康但需要一些精液富含蛋白质锌anyways。 出示你的身体健康但需要一些精液富含蛋白质锌。 一阵浓厚,并表明了感染生殖器 和你急了妇产科访问时间在寻失去的妙方! 。

其他答案

  •   这不是病......精液是有特殊味道的.各人的感觉不同吧.....我也是看书上说的.你喜欢口**?

    x***