授权许可文件被列入黑名单了

我的卡巴斯基授权许可软件被列入黑名单了。现在应该怎么办呢?重新下一个,卸载安装还是更换许可软件。去哪里找许可软件呢?怎么更换?
   谢谢谢谢啊!

好评回答
    你好
    因为卡巴斯基已经开始扑杀盗版Key了,现在你在各个盗版站点下载的卡巴斯基的升级key,一般都变成无效的,卡巴会在软件的左下方告诉你这个Key已经被加入了黑名单,由于国内很多盗版用户都用的是同一个key,所以这次扑杀,令很多人的卡巴斯基顿时不能升级了.详情:
    如果你想继续使用卡巴斯基,建议先卸载你的卡巴斯基,然后重启,再到360安全卫主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫主就会提示你安装正版的卡巴,并且自动附送一个正版卡巴斯基激活码按照提示安装激活卡巴斯基
    详情登录360安全卫士主页看看:

    0***

其他答案

  • 下载360安全卫士完整版,送你正版卡巴斯基

    1***

  • 卡巴斯基授权许可软件被列入黑名单主要原因是许可软件非法获得。最好重新下载安装。(先下载360安全卫士,在下载卡巴斯基)更换许可文件往往程序复杂,一般先与提供者联系,如奇虎公司(从360安全卫士中获得卡巴斯基软件的)。

    k***

  • Kaspersky Internet Security 6.0是最新的激活码
    用激活码激活
    以下的激活码能用半年
    激活码:WNM8B-1RV8R-3X6VX-U7QUC
            3FZS9-JSQHY-G2ATZ-2TUNY
            YCHK1-1ZHD7-A6PNK-MZ7G4
            MQG1X-RBMTS-2RV77-2Y7DM

    豆***