卡巴斯基弹出警告说:授权文件被列入黑名单了?

这个怎么解决?我的是卡巴6.0.1版本的。是不是要换key呀!key怎么用啊?快点告诉我好吗?

好评回答
    打开卡巴斯基软件,找到激活一项,然后从中选中授权码安装,找到授权码存在的文件夹,然后点打开就安装上了。

    1***

其他答案

  • 打开卡巴斯基反病毒软件主窗口激活中的安装授权许可文件激活安装授权许可文件。开始激活向导。之后按照提示一步一步做,你可以把Key放在卡巴安装文件里,激活安装授权书时,你点击浏览然后打开你所下载的Key就好了

    飛***

  • 回答:安全助理
    级别:智慧天尊
    3月8日 23:08 1.这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)

    使用时分清楚KAV、KIS、5.0、6.0、7.0
    2.卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    上面有永久免费使用卡巴的方法:
    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    一***

  • 给你一个网址
    个人下载安装第二个

    电***

  • 说明卡巴已发现你的KEY是和n个人共用的或是通过非正常渠道获得,卡巴已取消这个key。
    对应的办法:把授权文件删除了,去网上下载一个可以用的就可以了!

    加***

  • key 过期。
    给你一个网址,要多少KEY有多少KEY,选最新的重新激活。

    助***

  • 这里有几个
    czhw.ys168.com

    醉***

  • 是的,说明你的KEY过期了,跟我的一样,把授权文件删除了,去网上下载一个可以用的就OK了

  • 告诉你一个通过360卫士可以一直使用的方法。

    寒***