卡巴KIS7。0序列号被列入黑名单怎么办

我的卡巴KIS7。0序列号被列入黑名单,
该怎么办?帮帮忙。谢谢!
小分送上。

好评回答
    1.这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)

    使用时分清楚KAV、KIS、5.0、6.0、7.0
    2.卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    上面有永久免费使用卡巴的方法:
    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    养***

其他答案

  • 被列入黑名单了,重新安装一个授权文件激活卡巴就行了!
    建议你用授权文件激活,这里有安装方法,一学就会,不过几十秒而已
    这里有授权文件下载,绝对能用!能用到2009年,一试便知!
    认准版本啊!是kav(单纯反病毒)还是kis(带防火墙)
    卡巴斯基kav7.0key(授权文件)下载及安装

    卡巴斯基kis7.0key(授权文件)下载及安装

    h***

  • 永久注册工具:

    C***

  • 这是很正常的,卡巴杀毒不怎么样,而封起盗版来可是绝对的强悍!

    h***

  • 没办法花钱再买一个吧.要不就告卡巴

    爱***

  • 卡巴这样子天天误杀误报的杀软,就是序列号没问题我都不想用,我怕电脑挂掉!

    水***

  • 卡巴整天封KEY,用它还得天天在网上找可用的KEY,烦死。。。不如用国产安逸。。。

    f***

  • 刚好遇上了,我的也是7.0的,经常被封,头痛得要命。最后我发现一个很好的论坛:爱卡巴论坛--  ,每次KEY被封的时候,上面都会有兄弟发上新的,你可以去注册一下,以后就有着落了。对了,你要先把旧的KEY删掉,然后再换上新的。

    U***

  • 下载个91天试用工具就可以了,就不用为找序列号麻烦了,工具直接在百度找。

    扎***