爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能找到一个讲道理的女朋友?

首页

怎样才能找到一个讲道理的女朋友?

我想找一个讲道理的女生谈恋爱,有这个可能吗?

提交回答
好评回答
    朋友,如果你想找一个讲道理的女朋友
    那么,不如试着去寻找所罗门宝藏
    那样更有希望。
    朋友,如果你希望自己的女朋友讲道理
    那么,不如去祈祷世界和平
    那样更加现实
    朋友,如果有一天
    你的女朋友很讲道理
    相信我
    他已经不再爱你
    朋友,迟早有一天
    你会娶到一个整天和你讲道理的老婆
    那时,你会后悔今天的期盼

书***

其他答案

• 只要你做到有宽容的心就好啦~~

娃***

• 你能给我回答什么是女生和男生的讲理?什么又是不讲理?我就有办法回答你了

一***

• 永远都不要和女人讲道理,这样自己会很累的
    祝你幸福

一***

• 在你眼里什么样的女生才是讲道理的?
    建议你找个逻辑思维计较好的大学生,最好是数学和物理系的高材生,因为她们很理智

豆***

• 恋爱的女孩,很少有讲道理的。如果你找到那种女孩。真不知道是你的幸运还是不幸拉。但我的话绝对是不幸的。因为那样的女孩是很一本正经的,那还有什么情趣可言

坏***

• 你的问题应该把"吗"字去掉!我可以肯定的告诉你能!!!只要你是一个懂事的人!两个人相处是相互的,不是单方面的付出!道理说明了,事做到位了,自然什么都顺了!我以前就是一个非常有"个性"的女孩子!都有点着人烦了,真的!!后来是我男朋友感化了我,每次我幕名的发脾气时他就会在我身边耐心的陪着我,给我讲道理!后来我发现,以前我每次发脾气连我自己都不知道为什么!现在想想真的都是我的错!但是我现在不会那样了!你说有一个像我老公这样的男朋友,还会有以前的我那样的女朋友吗?所以我相信你一定会拥有你的幸福的!燃起信心之火吧!!远方的小妹祝福你!

清***

• 你不讲理不就得了

f***

• 要看双方了

逍***

• 她要势必将道理那就更容易啊

文***

• 树立自己的形象:有知识,涵养,气质,上进心,道德心,责任心,爱心,文明礼
    貌,有情趣。。。。
    你要求女方,对方也同样要求你!

我***

• 首先你自己必须是个讲道理的人,我想你会找到的

d***

• 任何一件事情都不是绝对的啊!你不要太乐观了!不能否定没有,也不能说有啊!虽然,我身为女孩,但是,有的时候我也不讲理啊!那是因为想让男友哄了吧!偶尔撒娇也未尝不可啊!难道说你不想让两个人之间多点浪漫,开个玩笑啊!多平常的事情啊!这样子,你们之间的爱才更有情调啊!听我的没错!

心***

• 当然有了,哪有那么多的野蛮女友。

z***

• 问题的关键是,你先把你认为甚么是讲道理的标准明示,在来探讨可能与否的问题。

了***

• ""当你经历过爱人与被爱,学会了爱
    才会知道什么是你需要的
    真的爱一个人,是无论在任何时候你都觉得他优点多于缺点,缺点你又不放在心上"""这是我老公说的话.有时我自己也觉得自己很不讲理,可是问他时他却说很可爱,
    不过他有时也很生气的,如果你真的爱上了一个女孩,即使他是最不讲理的,你也会觉得她值得你去爱,现在不需要你去刻意找,找到的不是爱情,碰到的才是,什么事都有好坏两个方面,往好的方面想就都完美了.

j***

• 看着顺眼不讲理的也讲理,看着不顺眼怎么都不讲理。这是一个很矛盾的问题!

五***

•      找大学生  爱看书 同情被人  有爱心的
    找她父母都  通情达理的
    老师 啊

天***

• 当然能
    我朋友就是你这样的情况,他女朋友特别任性,不讲道理,但是,这毕竟是少数呢!!
    我就是个讲道理人.
    我宿舍的女孩子,都是讲道理的,我们感情特别好,给你介绍介绍..

傻***

• 你想找一个讲道理的女孩子并不难,但是爱情是不讲道理的,说不定你会爱上一个不讲道理的女孩子呢!
    哈哈......

淼***

• 你找的是女朋友,不是法官,有没搞错.

臣***

• 隨?吧.

t***

• 首先你必需以身作则,要自已什么时候都是个有原则讲道理的人,当你找到女朋友你尊重她时间长了之后便有被你同化的可能

枫***

• 其实很少有人100% 的不讲理。
    女孩有很多种,通常成熟一些的更讲道理,但你如果处处都让女孩子让步,而自己不讲理,就永远找不到好的爱情。

小***

• 我认为女生都是蛮不讲理的 今天与你爱的死去活来 明天你再找她 她就又变了
    这是搞不懂啊

a***

• 我就是啊

w***

• 有意思,女孩子通常比较讲道理的,一恋爱起来,对男友多数都不讲道理了,不过讲道理的也有,十个中能有3个,这只是我身边的统计数字.

1***

• 你要努力呀!好女孩要认真才能找得到,缘分也很重要!

1***

• 有可能

大***

• 告诉你吧:
    你不讲理,她就只有讲理了。怎么样?

1***

•     我比较悲观,我觉得找不到了。。。

徐***

• 让我来告诉你吧~~!!!
    世界上的女生全是讲道理的女生。但是,不管她在怎么文静,温柔,没脾气,只要她交了男朋友,她就不会讲道理了(仅指对男朋友)
    因为她们和所爱的人再一起时,不用伪装什么,很自在,很放松,难道这样不好吗?  
     那种不讲道理,是在对她们所爱的人撒娇,耍赖,为什么你不这么想呢?这也是她们可爱的地方,不对吗?
    那也是作为男朋友特有的待遇啊~~~!!
    女人生来就是要让男人疼,让男人爱,珍惜的
    对于特定的事,我想,只要你把道理,事情的原由讲清楚,女孩是不会不讲道理的
    女人的心思会比男人细腻很多的
    愿你找到符合你条件的爱人

花***

• 你自己变成一个优秀的人就不怕没好的女朋友,想要求别人优秀就让自己先优秀起来吧!祝你好运!去努力的工作和学习吧!

y***

• 世上没有绝对的事情,老虎本来是很凶猛的动物,但是人门总是能看到老虎上台表演,其实人不讲道理只不过是某一方面,你也许应当更好的发觉她善良的一面,并多加赞许.

真***

• 你加油吧!~-~

馨***

• 只要你是讲道理的,就能找到,物以类聚,这并不难。

d***

• 一切都不能着急。很多mm都是讲道理的。
    但请记得,再讲道理的人也有不讲道理的时候。
    包括你

付***

• 首先你自己得明白你需要和她讲什么道理!
    什么都不明白自己就不讲道理

将***

• 为什么不可能呢
    讲道理的女孩子很多呀
    问题是你自己讲不讲道理呀

s***

• 有的。但我想很少。最多也是讲些道理。
    因为很讲道理的人很少,男的也不多。
    其实关键不是她有多讲道理,关键是你有多爱她。只要爱她,她能讲些道理也就行了。相爱有时会让她更讲道理,有时会让她更不讲道理。讲道理是因为她爱你,不讲道理也是因为她爱你。
    想通这点你就没什么了。

五***

•     你的条件恐怕是太高了点儿!因为大凡恋爱中的女孩子,都会向自己所爱的人撒娇、任性的。你见过撒娇任性又讲道理的吗?

雪***

• 讲道理的女孩很多,可能你碰到的都不是阿,没关系,不要泄气,可以告诉你,讲道理的女孩占多数,除了她们在给你撒娇时以外。
    要找到讲道理的女孩,你就要在爱上她以前好好观察,这种女孩一般都知书达理,平时和人相处的时候懂得谦让,不会无理取闹,性格比较随和,你可以再和她交往的时候试探一下,其实平时的行为最能反映一个人的内心,就看你能不能发现了。

丽***

• 讲道理
    1一定是好女孩
    2读过书
    3心地善良
    4脾气不坏
    有 想找到有难度
    祝你成功 

枫***

• 可以找到一个爱自己就像自己爱她一样深的人是一身的幸福,你是在寻找一位可以这样去爱你的人,而不是在挑一件自己心仪的物品,人无完人,每个人都有自己的缺点,你爱她,用你的爱去包容她的缺点,当她也如此的对待你的时候那就是圆满!感情是很感性的事情,所以注定你不能用理性的眼光去看待它,试着去学会包容,你会发现其实一个不讲道理的女朋友也没想像的那样糟糕!

苦***

• 不太清楚你所谓的"讲道理"是一个什么样的范畴
    但是你可以先试着想象出你理想中"讲道理"女孩的想象
    然后再换位思考一下,如果你是她,那么什么样的男孩容易吸引你
    最后再回到现实中把刚才想象的和自己对比一下,看看落差在哪里
    那么相信在不久的将来你会梦想成真的...

嘻***

• 你好呀!
    不讲道理的女孩子也许才可爱耶!
    我想女孩子不成熟一般都表现的有些不讲道理,这样表现她可爱,有的女孩子还可能故意那样,以讨男孩子的喜欢,也许这也是谈恋爱最美好的感觉吧
    呵呵,我想你一定遇到了一个满不讲理的女朋友了,试着接受吧! 到了一定时候,你想她那样,还不会呢!

p***

• 你想知道她讲不讲道理!
    只要试一下
    只要女的不向《我的野蛮女友》中的那样都算讲理的啦!!

答***

• 讲道理,很多人都讲道理啊
    为什么你的就偏偏不是?
    是任性吧,好好照顾她

付***

• 建议你去看看一些网上的心理调查,或者是星座测试什么的!
    我自己认为这个满准的,你会有体会的!

流***

• 不晓得

喜***

• 讲道理的女子,还是比较多的。
    你找女友时,得用心相识相知,
    特别你作为男子,要以真诚的心意,
    在共同培养,双方的情感中,
    了解她的人品,性格,
    特别是,讲道理的内涵素质。
    在相交中,就可了如指掌地,
    了解她,是个讲道理的梦中情人!

1***

• 首先问你一个问题
    你讲道理吗/
    不能的话,就不要如此的要求别人

流***

• 什么叫讲道理阿?
    那有那么绝对的,事情总是相对的吧
    你这样问看来你也欠一些阿
    那你还要求。。。。
    只要两个人相爱,互相体谅
    双方不都是讲道理了阿

翦***

• 首先你得从外表接受她,然后再考验考验她,方法就很多了,只要接触时间长了,再有意的不定时的刁难她,记住不要过火,否则就会弄巧成拙。还可以从认识她的人那里了解。
    但我觉得你提的问题很特别,有没有可能?当然有!但一方讲道理没有用,你有没有认识自己,是个什么样的人,一对天长地久的夫妻不是女方讲道理就可以的,这需要双方的容忍,宽容。两人在一起脾气一定要互补。。。对不对啊。。。?

b***

• 什么叫讲道理啊?慢慢找吧

v***

• 有可能.世界如此大,你想要的总会有,努力创造吧.

j***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询