爱情的结果?

爱情的结果是不是婚姻?
如果不是, 是什么?

好评回答

其他答案

  • 那就应该忘记,无论曾经多么的浪漫~~

    阳***

  • 这个问题相信大多数,不好回答的。但是联想我最近刚看过的,韩剧《爱情是什么》似乎有点启示的。爱情的最高境界是什么?全凭自已领悟了。这好象是一门学问。忘记了是谁说的了。

    岩***

  • 所谓阴晴月缺,爱情的结果并不一定是婚姻.有太多相爱的人,不能在一起,但至少他们相爱过了,有个过程就行.
    结果并不是当事人所能控制的.

    l***

  • 爱情的结果,就是没有结果
    因为爱情是两个人在一起的开心历程,不需要将球结果
    婚姻的开始就是亲情的开始,你们是彼此的家人,已经比爱情进一步了

    紫***

  • 不是婚姻就是堕落还有离别

    1***

  • 怎么这个问题像我提过的问题?
    我觉得爱情的结果不是婚姻.
    但爱情开花的时候,是婚姻.
    爱情的结果应该是生出来的BB.
    呵呵...不过悲观点来说.爱情的结果是那两座坟墓.
    两个人静静躺着...没有烦恼不会争吵...成了永恒!

    1***

  • 开心,悲伤,一起,分开!

    h***

  • 爱情没有结过,只是永远不停的付出
    而不求任何回报,这才堪称爱情
    如果只求结过和回报的爱情,那根本不是真的爱

    1***