爱情守则

好姐妹们帮帮忙,给我找一个爱情守则。条数越多越好。对付我男朋友的。谢谢了!

好评回答
      1、对女人体贴又呵护的男人!女人是很脆弱的动物,需要男人的关心和疼爱。所以太自以为是,以自我为中心的男人,恐怕只有你伺候他的份。
    2、有上进心的男人!一个男人要承担一个家庭的责任,他要有起码的上进心。如果他不思进取,没有生活追求,又怎么给女人幸福和安全感?
    3、自信的男人!不管这个男人帅不帅,他得对自己有足够的信心。
      如果他连自己都不相信自己,还怎么指望女人对他有信心? 4、有生活自理能力的男人!一个男人生活习惯要好,不邋遢。如果一个连生活起居都不能自我照顾的男人,又怎会照顾好身边的女人? 5、不要三八的男人!最受不了唠叨,碎碎念的男人。三八婆一样的男人最爱做人生攻击,总把你的缺点扩大化,可以想象一下宋祖德的嘴脸,够反胃吧? 6、不要情史丰富的男人!不要以为自己能改变一个妄想吞下整座森林的男人.也许不久后会发现,自己也只是他生命中的一个过客,他炫耀感情的资本。
       7、不要太“木讷”的男人!女人天生爱浪漫,生活中偶尔需要些小情调来调节。木讷的男人会让你在无趣中早衰。 8、不要小气的男人!一个男人喜欢斤斤计较,对他人刻薄,他肯定是自私的。这样的男人又怎么值得你全身心的大方付出呢? 。

    一***

其他答案

  • 最重要的是:忠诚(忠实+诚实)。这是一切爱情的基础,没有了忠诚,一切都是泡影。

    粉***