有事请教:关于5.0版本的问题!

我下载了5.0版本的的3个CD盘
  可为什么只有CD1可以安装,其他的两盘都不能安装了。谁有遇到这样的问题
帮忙指点一下。谢谢 !

好评回答
    你下载的3张CD都解压到同一个文件夹里面了吗!?要知道你下载的都是压缩文件啊,都要解压才能用的。本来就是只要第一张CD可以有安装.exe的,另外两张只要解压后在等第一张安装完毕,会提示你放入第二张CD的,那时候你应该把第二张CD的解压缩文件的路径给填上去。

    阿***

其他答案

  • 下载CD1-3  下载完了  安装CD1 里的东西!  下完会出一个对话框
    把最后面的数字改成2 再完该成3  都安完了 就能玩了

    f***

  • 大哥,运行CD1后才能运行CD2和CD3的

    1***