反猛高手进!

请问反猛要到几级才可以去挂兖州王 ?我准备区新区玩的,想挂点书,请各位大哥帮帮忙,教下我要怎么玩,在此先谢过了!

好评回答
    50级组个军师就可以去挂,军师可以帮你加状态.不攻击,就帮你强命.

    家***

其他答案

  • 挂王的话反猛一般也是选择比自己级别低一些的王去挂,建议级别低的时候不要急着挂王,速度较慢的反系在抢王的时候还是很吃亏的,而且前期的王带的兵也很容易被人清理掉,建议到80以后挂荆州关东,85以后去挂益州汉中王或者人相对少一些的南阳王,既可以升官又可以出些书和东西,再就是100级左右可以挂冀州王,小凉州,小南蛮,如果想挂大些的南蛮,匈奴,炼狱和通天的话建议还是105以后再去。挂王的官建议封属性官而不是加气官,属性防建议提高斩和碎防。

    龙***

  • 最好荆州、、、挂的人太多了、、、杀王装备最好防御高些、不要为了反放弃防御、不然很费药、属性防凑合就行、

    否***

  • 反猛挂王一定要有级别的保证!
    给你个建议,如果只是想打书,那不如练个反军!因为反军不需要战鬼!军师在30级就可以用铁腕、刚体、心眼了!反猛的战鬼不容易得啊!反军只是在级别高了以后不能学落日和冰箭而已!
    玩新区建议用个反军去挂王!然后再开个自己想玩的职业!

    风***

  • 其实反猛,在55就能单独挂了

    天***

  • 允州是65级上限,当然65去了,弄一套好装备,如果你先到,基本上是你的了,不过最起码要学战鬼。

    h***