我想挂王 该选什么职业?

如果我想练一个号挂王,该选什么职业?怎么加点?多少及能出去挂王?挂黄金王就行.最理想的挂王地点在哪?
是不是挂不到书,就得赔钱了?
望有经验的高手指教!

全部答案

  • 主要看你想怎么练了
    不怕投资,就练个力猛,抢王绝对好使,只不过要先吃下该有的书,最好气能到4格。要是不想投资的话,练个爆统军,连强命地茅都不用学,根本用不上。就是直接雷击打。我自己有1个65猛号2个75统军号挂王,有时带1豹3车有时是3豹。纯属经验!
    上边有位仁兄说带2豹2车挂,这个主意不错,但我不知道你能带2豹2车的时候还让不让你进燔阳。说话要有实践经验的,没练过就别说。
    总之我觉得你练过一个后才能体会,才能知道该怎么加点。所谓吃一堑长一智。

    霸***

  • 力反猛挂王最厉害!!攻击大,受伤小,黄金一般10秒就能搞定!!基本级别60+。我就是练这个的。技能战鬼+集气,血量靠装备1260。用弓!

    大***

  • 我是豪杰,但我觉得猛将好。
    你到各各专业挂王的地方看一下就知道了。
    猛杀人在15秒之内
    豪和军要靠车打慢
    不刷你身边抢到也快死了

    勇***

  • 最好选军师或者豪杰。军师辅助技能效果好,豪杰防高血多技能也不错,如果装备昆吾,学强命,用武将技攻击,威力强大。加点:军师+统+智然后+体,带投石或铁豹,最好2投石+2铁豹,铁豹扛敌,投石远攻。豪杰+统+体,体上100,(保证血1200以上,最好1400左右)然后+智,保证强命效果,就是不死,学强命、鬼戟,用武将技鬼戟远攻,带2投石+2铁豹,一般的王都可以挂。祝你多得极品,游戏愉快!!!

    j***

  • 一般来说,挂王最好是军师,豪杰.+点当然就是统御,带车越多越好,黄金王就是在兖州挂,一般来说书即使不出也不会赔多少钱,何况书多的是,我1星期挂了8本书了.至于多少级可以挂,最好60以上,65最好,不然有些垃圾在里面杀人玩你抗不了.祝你多多出书,玩的愉快,我在射日区,假如你也在来找我玩~~

    f***