关于反猛挂荆州、关东、扬州王的详细问题,老手帮忙:

1、反猛65级套装:紫龙箍、龙鳞之铠或九龙铠装、破魔弓或迅雷弓什么怪最容易出?分别在哪里挂?
2、拥有以上套装后,必须会哪些技能?只会穿弓和连弓且三格怒气行吗?
3、综合问题:说说反猛或反毫挂荆州王、关东和扬州王最低的攻、防和必杀要求是多少?

问题是繁锁了一点,但我把我全部的分都拿出来悬赏了,请大家尽力而为,答案要言简意明,谢谢合作!

好评回答
    1.紫龙箍(武官钦赐贡品能开到),

      九龙凯装(74级冀州武士,78级冀州铁骑兵,80级冀州精锐刀兵都暴暴,再有就是武官钦赐贡品能开到)

     讯雷弓(70级冀州武斗兵会暴,不过建议你都65了,还是拿个奔雷弓比较好)
     奔雷弓(72级冀州弩兵,73级冀州弩兵队长,76级冀州弓骑兵,80级冀州精锐弓兵)
    2.有了以上装备,只要学穿弓,集气,战鬼,就可以轻轻松松挂王了,落日没必要学,挂王无用
    3.65级有了以上装备,挂荆州那些王简直就是去欺负他,外挂设置好,不用担心会死

    g***

其他答案

  • 紫龙箍,九龙凯装武官钦赐贡品能开到,拿个奔雷弓,市场上很多很便宜,可以的话换朱雀弓等更好的,挂王用穿弓,要会集气,不清兵,挂扬州王可能会死,尤其碰到拿短兵的王很累,最好到70级以上去挂省力点,65去挂
    兖州王,很快,就是不掉好东西,我挂那一天1500功勋左右

    杀***

  • 74级  冀州武士   雁门关 北平东境,七星刀,九龙铠装
    70级  冀州武斗兵 晋阳东境 雁门关 刺客转职令,迅雷弓
    紫龙头  开贡品出!1万的!
    如果单单挂王的话 希望你学 集气  战鬼  其他不用学了!
    你65的反体猛 可以顶的了啊! 所以你第3个任务就不用回答了!
    我新区57小反 打关东 荆州很轻松的!
    给分吧!

    玄***

  • 1.紫龙箍-纪灵出,市场也多
      龙鳞之铠或九龙铠装-市场成堆.又便宜
      破魔弓或迅雷弓-凉州东出,市场也多
    2.一般要学集气\战鬼\落日\,3格气可以,我的反猛也是3格
    3.攻无所谓,但是防一定要150+,才保证不死

    星***