反猛练机地点请高手指点!

我在练个反猛,我总感觉升级好满!我现在35及在长沙西挂,不是很快,请高手指点我该去那里练才快。还有40-50-60-70该在那里挂!!

全部答案

  • 35-40去如南西的中间挂黄巾,到40后可以去地下洞窟挂,组个队大概18W/小时.50后可以去先秦地监二,我觉得经验应该不错,60可以在先秦三挂,基本 上可以挂到65以上.还有就是到40后该学战鬼,只要不是在刚开的新服战鬼应该不贵,建议一定要学战鬼

    x***

  • 35可以去黄巾二挂 就是门口那地方  没王 无干扰
    到了48左右就可以去地二了 大概是18W/1小时
    我小号才出来  正在研究  目前就这些了
    把装备都强下  别用太垃圾的
    供品换的也就可以了 绿色的

    轩***

  • 1、2楼的你们练过反猛吗?40-50去豫章西?50-60嘛挂益州的?
    你让他死了算了,反猛没战鬼和回避加成。只能呆在老地图。
    40-50挂洛阳西。51-55挂潼关,长安东。55-60挂地2地3。60且学了回避加成去挂江洲西。
    不要以为反猛的MISS无敌。围攻效果在反猛的身上体现的最突出。
    60挂地3的怪没包子就会有危险的。现在的反猛不是群雄争霸之前的反猛了。

    怪***

  • 40~50去豫章西    60去豫章东或  建宁东   70建宁西

    啊***