高手请进!急急!!!

我要去玩新区,在前面我想去挂兖州王,
1:请问要什么职业去挂(要抢得过人家的,不会死).
2:要到几级才可以去挂?(最早能去挂的是什么职业?)
3:挂王时要用什么技能?
4:战鬼是什么作用的?
大家都说详细点,欢迎多给意见,尽量的往点子上说,不要离题千里.谢谢合作!

好评回答
    练个反猛
    学穿弓,守护之心,战鬼就可以了,
    最高是65,因为里面全是65挂的,所以你要是级低不就不合适吗?对不?60以上就可以去试试了,但是最好还是65了再去,抢就一个字!
    战鬼是猛将技能,加20%攻击力和20%回避率.

    a***

其他答案

  •   1  挂兖州最好的职业就是统系的军豪,会强命,60级去就可以了。方士不用说了,容易死,还得买刚体符;猛将如果不会战鬼很难抢得过别人,而且很费药费钱,军豪的好处是可以靠兵车,多买些蓝就可以了,不费红药,性价比很高哦。
    2  60就可以去了,会强命不会死滴。
       3 说到技能我认为挂兖州还是军师比豪杰更胜一筹,首先军师可以给兵车加全状态,而豪杰的兵强化只能加刚体和铁腕的效果,在兖州挂王还是主要靠兵车滴,有没有心眼非常重要。其次军师强命效果强于豪杰,可以更好的保护自己和小兵,这种跟NPC对话的地图多死一次你跑地图的时间很长可能错过两拨王,所以安全是很重要的。
      最后一点就是豪杰挂兖州顶多用铁轮,群攻技能很容易让所有小怪都攻击你,也很容易挂,鬼戟的杀伤力不强,而军师用雷击就可以了,对黄巾王来说雷击的杀伤力也算很大,所以很多人抢的时候很有优势。 4 战鬼是增加猛将攻击力和命中率百分之二十的,效果相当于铁腕和心眼,时间是十分钟,猛将的必备技能。

       PS 挂王我推荐你用贝贝,非常好用滴,设定挂王模式,范围设好,如果你不在乎多花点药钱,可以80吃红,70-75强命,这样容易抢到,如果想省药钱,就把强命设高些,对小兵的设置也是一样。另外挂王时选近程兵比较好,防高不容易收起来。 够详细吧?都是我的经验谈,个人认为很实用的,楼猪有问题再提出来讨论哈~~~。

    s***

  • 练个反猛,反红了加体魄,学穿弓,守护之心,战鬼就可以了,60级就可以挂了(设置90%吃包子,75%吃药丹).最好用贝贝挂,点上挂王模式就可以了.风云太麻烦,要把王的名字都打上才行.无忧挂王太慢,打不到几个.挂王时不要清怪,让怪帮你集气.60几的反猛,黄巾兵打你基本都是MISS.穿弓基本可以连上.战鬼是猛将技能,加20%攻击力和20%回避率.
    兖州65级以后就进不去了.
    如果在新区能早点打出战鬼,集火,真空(这些书兖州都出)还是能卖几票的.
    祝你好运

    s***

  •   1:请问要什么职业去挂(要抢得过人家的,不会死)。
    2:要到几级才可以去挂?(最早能去挂的是什么职业?)
    3:挂王时要用什么技能?
    4:战鬼是什么作用的?
    ----------------------------------------------
    1:兖州王是刷黄金王的地方,65级以下可以进(包括65)
    由于你不想容易死,而且要抢的过人家,我建议你玩军师,智体统类型的,带两投石一弩车就可以或带着2转近卫兵都可以,会强命就可以,有个地矛也好,用来清兵。
      (方士挂的话容易死,反猛抢不过人家,豪杰对兵辅助没有军师强,力猛是舍得话钱的玩家) 2:最高是65,因为里面全是65挂的,所以你要是级低不就不合适吗?对不?60以上就可以去试试了,但是最好还是65了再去,抢就一个字! 3:什么技能也不用, 让你的小兵打就可以了,alt+攻击,你站在一旁给他们+血,别打王,要不王该打你了,你主要负责清兵(地矛就可以)和+血就可以了 4:战鬼是猛将一定要学的,+攻击,越早学越好,升级快麻!。

    海***

  • 楼上的战鬼不是铁碗和心眼效果,是增加攻击力的,守护之心才是铁碗和心眼效果,不要误导。挂兖州王我个人觉得反猛很好用,当然军师豪杰都行带兵就行,转精锐就很好用。

    乱***

  • 最早的话可选军司或豪杰,带车挂就可以了(两投石车+3至4个杂兵),但一定要学强命才去挂,60级左右就可以挂兖州的垃圾王了,这两个职挂不浪费钱。
    挂王技巧:开挂王模式,设自己或车血低85%强命,级过低或装备垃圾设自己不打怪,光站着强命就可以了,另设只打王级怪物(即:把所有王的名字加到只打怪的名单框里,再选上就可以了。)
    新区在兖州挂书是个致富的好想法。
    战鬼是猛的技能,铁碗和心眼效果。

    l***

  •   1、猛、豪、军都可以挂,方太容易死(特别是有变态的人喜欢暗地里杀人而不杀王);
      2、多少级能挂看装备,最多只能到65级;
      3、挂王的技能不同的职业不同,学过的技能找个厉害的用就行;
      4、战鬼嘛,增加攻击力的,猛将要学。
      5、兖州其实没有什么必要挂,不如到75J去挂内宫、鄱阳,出的东西好多了。

    卧***

  • 什么游戏呀?

    1***