造句

晕…………哈哈…………跑不掉了吧…………

好评回答
    我过生日,老公送我一新手机,我幸福的晕了过去,醒了以后抱着手机哈哈直乐,老公你说你没有私房钱的,哪里来的钱买手机,这下你跑不掉了吧。

    奥***

其他答案

  • 晕~~这痴痴又跑到哪里去啦?、、、哈哈、、、这里是她的新窝呀?
    俺在这里等、、、嘿嘿、、、这下你总跑不掉了吧,哈哈哈、、、、

    蜀***

  • 晕!老鼠跑到屋里~你居然不敢抓阿!(其实我也不敢)我看你抓不抓!哈哈,我找到你了!去抓老鼠,这样老鼠就跑不掉了吧???

    1***

  • 晕,你在干什么啊,哈哈,我抓到你了,你跑不掉了吧,哪里逃,待我擒来,祭奠我死去的兄弟

    1***

  • 我来造个句:
    “躲在后面说什么话? [晕]! 害骚?[哈哈]!出来,害怕大伙认出?你就[跑不掉了吧]!”
    痴痴学姐也没说个范围?吾等只得胡编乱造!决无他意!纯属幽幽!请勿对号入座!
    哈哈!与友共乐!

    不***

  • 晕,这个句子怎么造呀,哈哈,我造出来了,后面我再加上跑不掉了吧。

    l***

  • 我打,我打……晕……哈哈……死蚊子跑不掉了吧…………

    漫***

  • 晕…………俺看见你和你痴痴思念的人儿在一起拉!~
    哈哈…………还怪亲热滴~
    看到俺不好意思也不行……跑不掉了吧………… ~

    1***

  • 晕!听说小夏夏要嫁人!哈哈!原来是嫁给我啊!跑不了了吧?嘿嘿!是我的人了!哈哈!

    彩***

  • 倒.....吃吃.....有奖励的哦.....

    老***

  • 晕…………水来拉,哈哈…………灌水啦!跑不掉了吧………… 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 晕,周一你就整这一大堆问题,哈哈,我猜你的周末一定粉愉快,痴痴想念的人回来了吧,一定是这么回事,跑不掉了吧!

    还***

  • 看了这个题目,晕!哈哈,抓住你了,跑不掉了吧!走,喝酒去!

    1***

  • 痴痴学姐掉水吭辽,晕!
    原来是和"一根大葱"."一条裸枪 " 在那个....哈哈....
    这一下人脏俱获, 跑不掉了吧!
    唉,看在幽友的份上,装作看不见吧.

    天***

  • 晕啊,这里人太多了,不过人多力量大,哈哈小偷跑不掉了吧.

    q***

  • 偶的回答多数时候都是胡晕,哈哈一乐就算完,起码这一分是跑不掉了吧,打发时间,玩玩而已。

    空***