哈哈哈哈 掉了 掉了 第一次

掉了 今天运气真好 我玩了几年 都没想过要掉黄金的
今天竟然掉了个黄金车身2给我 真是谢谢TZ 我什么都没装没龙头 也没探测器 也掉给我 好开心啊 不知道可以买多少钱 这个东西现在好像不值钱了吧 我留作记念~~~~~

全部答案

  • 恭喜一下,我没掉过车身,不过SUC,AUC,SSC,CSC掉过一大堆,也是不用探测器的,呵呵!

    s***

  •   虽然车2就值5万,但奖励掉宝,而且是处宝,当然说明LZ运气不错啦,祝贺祝贺。

    1***

  • 运气不错~~~

    司***

  • 虽然不直钱  在城市什么都不带 掉的真是幸运

    1***

  • 这种装备只好留来自己做记念或改新车时用用,卖就不用了,因为根本就卖不了几个钱,卖了最多10W那就好像把自己的运气结果给卖了一样,因为你不是刷宝得来的装备,而自己靠自己的运气掉来的.

    西***

  • 搂主 可以卖10W

    飚***

  •     城市似乎我还没见过有颜色的 - -!不过城市跑的也少...

    S***