距离会产生美吗?

有人说,距离会产生美,但是我怎么就觉得距离是一个可怕的东西?距离让人有错觉,产生怀疑,难道两人之间的距离这么可怕吗?

好评回答
    因人而异吧,对于有些人来讲,距离只能产生距离,产生不了美,但是我自己认为无论相隔咫尺天涯,只要彼此心里有那个人的位置,她一直住在你心里,那么所谓的距离就是心与心的距离。我心里一直有一个人,两年了,虽然我们不能经常见面,但是我每天都会想念他,那种酸酸的感觉。

    梦***

其他答案

  • 距离产生美的同时,我觉得也会产生心里的距离!所以这两者之间全靠两个人去协调和妥协!!这份爱才会维持~~~~

    淡***

  • 会的!!距离会产生美.

    青***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    严格讲距离是不好的
    在初期长的一至两年短的一至两个星期
    感觉有朦胧美,    挺想她的
    时间长了
    我发现距离远了
    时间磨噬我的记忆
    她渐渐从我的记忆中淡去
    距离是相对的
    要把握好
    要适当减小

    c***

  • “距离会产生美”,那种深深的牵挂,浓浓的思念,惬意的问候,都会让你幸福不堪,可也要有一个尺度,心与心的距离虽然是近的,可长久的分离,环境的差异都会慢慢的掩盖之前的幸福,所以这种美也要靠你们自己去调节,心态会决定你对问题的判断,一定不要怀疑对方,爱他就一定要相信他。

    物***

  •   这就要看这个“距离”是指什么,有多远了。
    如果是指空间的距离,
    那我觉得只要适当处理好这种由于距离而产生的问题,
    那距离可以是一种美。
    我曾经过了三年的异地恋,
    跟女朋友每一个月才见一次,
    每次见面都非常兴奋,
    见面的那几天,
    都如胶似漆,对方有什么不对,都完全舍不得去说什么不高兴的话,
    然后就是大家相处两三天,每天睡在一起,多幸福的二人世界!!
    而在分开的时候,
    又可以经常打电话给对方,
    告诉她,很挂念她,很想她就在身边,很想抱着她,吻着她,
    这些感觉是经常生活在一起所没有的,
    只能由于距离而产生的!!
    毕竟,思念都是一种幸福。
       但前提是,你得先处理好分开两地的距离的问题先。 另外一种“距离”就是心态、年纪、志趣方面的距离了。 这种距离通常都不可能是一种美, 相反,是破裂的感情的导火线, 所以在恋爱中的朋友们, 千万不要让这种距离产生, 否则后果是比较严重的。
       当然年纪的距离就无法改变了, 而你可以通过相互间的共同点, 把这种距离拉近!! 无论从哪个方面来说, 距离美不美, 关键是你如何去维系这种距离了。

    D***

  • 是会产生美!如果你交过男/女朋友,的话,你会觉得在交往一段时间后,会没意思,所以,所谓的距离会产生美,就是两个人不要离得太近,不然一定会产生矛盾!

    h***

  • 空间的距离会产生美.
    朦胧的美..思念的爱...怀恋的美...
    心灵的距离---像你说的,是可怕的东西.
    既让人产生错觉又产生怀疑.

    1***