LM的FB问题.....

原来我是练BL的..现在想练LM...嘿嘿..不要BS我...换换感觉..那个我练的是人类的SS..不知道有没有适合的20-的装备在那拿个FB暴..还有我不只到LM的FB都有哪些....就知道一个“死亡矿坑”..对了..还有不知道玩家在组人下FB是都在信息栏上叫什么....(比如我是BL的玩家.我组人下“影牙”就叫“YY”.“哀号洞穴”就叫“AH”诸如此类..O对了..个位GGJJ要注明各FB的适应等级和粗略地址啊....拜托拜托..

好评回答
    [14]怒焰裂谷[19]死亡矿坑[22]哀嚎洞穴
    [24]影牙城堡[26]黑暗深渊[27]暴风监狱
    [31]剃刀沼泽[33]诺莫瑞根[40]修道院
    [42]剃刀高地[45]奥达曼 [46]祖尔副本
    [49]玛拉顿 [53]失落神庙[57]黑石深渊
    [60]斯坦索姆[60]黑石塔下[60]通灵学院
    [60]厄运之槌[团]黑石塔上[团]祖尔格…
    [团]恶魔领主[团]蓝 龙 [团]黑龙公主
    [团]翡翠巨龙[团]熔火之心[团]黑翼巢穴
    [团]其拉废墟[团]其拉神庙[团]NAXX

    石***

其他答案

  • 矮人..监狱,黑暗深渊.

    豪***

  • 说话就说话,哪来这么多"..."看都烦!!

    鱼***

  • 24+去  影牙(YY)    应该知道在那里吧?
    26+去  监狱         暴风城里
    30+去  矮子         在铁旁边
    36+去  血色         你也应该知道吧?
    40+去  剃刀高地     不用说了吧?
    42+去  奥达曼(ADM) 在荒芜之地的最上边
    46+去  祖尔(ZR)    在塔纳利斯那里
    48+去  玛拉顿(MLD) 在凄凉之地东侧
    剩下的就不用我说了吧?LM和BL的副本就差不多了

    h***